燃え上がる愛攻略チャート|メインジョブ

サイバーパンク2077攻略班

燃え上がる愛

サイバーパンク2077の燃え上がる愛(メインジョブ)の攻略チャートです。攻略のコツや入手アイテムなどについてまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート
◀強奪 時間稼ぎ▶

燃え上がる愛攻略チャート

ヘリコプターに乗り、屋上の敵を倒す
エレベーターに爆弾を仕掛ける
奥の部屋に向かい、ウイルスをアップロードする
屋上にあるヘリに向かう

ストーリー攻略チャートはこちら

燃え上がる愛攻略のコツ

ヘリの機関銃を操作して屋上の敵を撃破

機関銃

ヘリで機関銃を操作して敵を撃破します。操作難易度も高くなく、カーソルを敵に合わせてR2で機関銃を撃つだけです。

ジョニーを操作して屋内の敵を撃破

ジョニー戦闘

ヘリから降りたら、ジョニーを操作します。エレベーターに爆弾を設置したあと、奥でウイルスのアップロードを進めます。ジョニーは、強力なサイバーウェアを装備しているので、道中の敵に苦戦することはないでしょう。

◀強奪 時間稼ぎ▶

時間稼ぎ攻略チャート|メインジョブ
時間稼ぎ攻略チャート|メインジョブ
速報まとめと最新情報
速報まとめと最新情報
強奪攻略チャート|メインジョブ
強奪攻略チャート|メインジョブ
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
トロフィー一覧
トロフィー一覧
規制内容まとめ|海外版との違い
規制内容まとめ|海外版との違い