回収攻略チャート|メインジョブ

サイバーパンク2077攻略班

回収

サイバーパンク2077の回収(メインジョブ)の攻略チャートです。攻略のコツや入手アイテムなどについてまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート
◀情報 強奪▶

回収攻略チャート

ジャッキーと会話し、メイルストロームの元へ向かう
メイルストロームのメンバーを倒して脱出する

ストーリー攻略チャートはこちら

回収攻略のコツ

武器(弾)や回復アイテムを用意

回復準備

メインジョブ「回収」では、戦闘が発生します。武器(弾)や回復アイテムを十分に用意して挑みましょう。

肉体6以上でロイスをテイクダウン可能

ロイス

肉体のステータス値が6以上であれば、ロイスと交渉中にテイクダウンで戦闘不能にできます。敵が1人戦闘せずに無力化できるため、肉体のステータスを6以上にしておきましょう。

見つからないように立ち回る

センサー

メインジョブ「回収」は、ボット回収後に脱出しなければいけません。カメラセンサーを無効化しながら、メイルストロームのメンバーに見つからないように進みましょう。

見つかった場合は、脱出まで戦闘になります。数が多いので、戦闘に備えて十分な回復アイテムと弾を準備しておきましょう。

◀情報 強奪▶

ストーリー攻略チャート|メインジョブ
ストーリー攻略チャート|メインジョブ
強奪攻略チャート|メインジョブ
強奪攻略チャート|メインジョブ
情報攻略チャート|メインジョブ
情報攻略チャート|メインジョブ
ライフパスごとの違い|どれを選ぶべき?
ライフパスごとの違い|どれを選ぶべき?
燃え上がる愛攻略チャート|メインジョブ
燃え上がる愛攻略チャート|メインジョブ
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
最強武器の入手方法と性能まとめ
最強武器の入手方法と性能まとめ
おすすめパークとパークレベルの上げ方|パーク一覧
おすすめパークとパークレベルの上げ方|パーク一覧
PS5との互換性について|無償アップグレード
PS5との互換性について|無償アップグレード
エンディング分岐条件と違い
エンディング分岐条件と違い