サイドジョブ一覧

サイバーパンク2077攻略班

サイドジョブ一覧

サイバーパンク2077のサイドジョブを一覧で記載。サイドジョブについてやサイドジョブを受けるメリットも掲載しています。

関連記事 ストーリー攻略チャート

サイドジョブ一覧

※サイドジョブの情報が判明次第、随時更新いたします

ACT1

ジョブ名・受注場所 受注条件・攻略チャート
喧嘩拡大する喧嘩 【条件】
フレッドに近づく

  • ①フレッドと会話
  • ②トレーニングボットを倒す
  • ③フレッドと再び会話
サイドジョブ銃拡大する 【条件】
ウィルソンに近づく

  • ①ウィルソンと会話
  • ②ウィルソンから銃を回収
贈り物拡大する贈り物 【条件】

  • ①ネットランナーで「PING」購入
  • ②インベントリで装着
  • ③カメラに使用
  • ④アクセスポイントに接続しハック

サイドジョブの情報を募集中!

サイドジョブの情報を募集しています。発生条件や場所、攻略手順などをコメントでご投稿いただけると幸いです。

▼コメントの書き込みはこちら

サイドジョブとは?

サイドジョブ

サイドジョブは、ストーリー進行に関係ないメインジョブ以外の仕事です。レベル上げやクレド上げが可能なため、メインジョブを進めながら、クリア可能なサイドジョブを進めましょう。

サイドジョブを受けるメリット

クレドが上がる

クレド確認

サイドジョブをクリアすると、Vの評判が上がり、クレドが上昇します。クレドが一定以上になると「武器屋」「アパレル店」「リパードク」で購入できる高価なアイテムが解放されていきます。

クレドの上げ方と上げるメリットはこちら

経験値が獲得可能

能力値上昇

サイドジョブをクリアすると経験値が獲得できます。経験値を獲得し、レベルを上げると、能力値ポイントとパークポイントが入手可能です。

レベルの効率的な上げ方とメリットはこちら

レベルの効率的な上げ方とメリット
レベルの効率的な上げ方とメリット
エンディング分岐条件と違い
エンディング分岐条件と違い
クラフトのやり方と素材の入手方法
クラフトのやり方と素材の入手方法
エンディング分岐条件と違い
エンディング分岐条件と違い
クラフトのやり方と素材の入手方法
クラフトのやり方と素材の入手方法
おすすめパークとパークレベルの上げ方|パーク一覧
おすすめパークとパークレベルの上げ方|パーク一覧