【ごとぱず】なかよしレベルとは|イベント専用のシステム

ごとぱず攻略班

なかよしレベル解説

ごとぱず(五等分の花嫁アプリ)の五つ子ちゃんのなかよしレベルについてのご紹介。イベント専用システムのなかよしレベルの仕様やなかよしレベルの上げ方、レベル報酬について記載しています。

関連記事
最強カードランキング リセマラ当たりランキング

なかよしレベルの仕様

  • 五つ子ごとになかよしレベルがある
  • 合計レベルが一定に達すると報酬獲得

五つ子ごとになかよしレベルがある

合計なかよしレベル

五つ子ごとになかよしレベルがあり、最大10レベルまで上昇します。なかよしレベルを上げるには、イベントポイントを使用する必要があります。

合計レベルが一定に達すると報酬獲得

なかよしレベルバナー

なかよしレベルの合計が、一定に達すると報酬を獲得できます。報酬にはチアガール星5確定チケットや花嫁コイン3,000など、豪華報酬が入手可能です。

なかよしレベルはイベントptで上げる

なかよしレベル

五つ子たちのなかよしレベルは、イベントポイントで上げることができます。

ポイント効率の良い、おかわりランク50の特盛ステージを周回し、レベル上げに必要なポイントを稼ぎましょう。

ポイントの効率的な稼ぎ方はこちら

リセマラの効率的な方法
リセマラの効率的な方法
イベントの効率的な攻略方法
イベントの効率的な攻略方法
課金要素まとめ|おすすめはガチャ会員ゴールド
課金要素まとめ|おすすめはガチャ会員ゴールド
らいはシールは何と交換するべきか
らいはシールは何と交換するべきか
プレイヤーレベル(ランク)を上げるメリット
プレイヤーレベル(ランク)を上げるメリット
最強キャラ(カード)ランキング
最強キャラ(カード)ランキング
2周年記念ガチャ当たりランキング
2周年記念ガチャ当たりランキング
ドキドキハロウィンガチャ当たりランキング
ドキドキハロウィンガチャ当たりランキング
模擬試験の攻略まとめ|ドキドキハロウィン
模擬試験の攻略まとめ|ドキドキハロウィン
五月(赤タイプ)カード一覧
五月(赤タイプ)カード一覧