【ごとぱず】なかよしレベルとは|イベント専用のシステム

PR

なかよしレベル解説

お花見デートが開催中!
お花見デートガチャ当たりランキング
お花見デートイベントの効率的な攻略方法
らいはキャッチのミニゲームが開催中!
らいはキャッチの操作方法とコツ

ごとぱず(五等分の花嫁アプリ)の五つ子ちゃんのなかよしレベルについてのご紹介。イベント専用システムのなかよしレベルの仕様やなかよしレベルの上げ方、レベル報酬について記載しています。

関連記事
最強カードランキング リセマラ当たりランキング

なかよしレベルの仕様

  • 五つ子ごとになかよしレベルがある
  • 合計レベルが一定に達すると報酬獲得

五つ子ごとになかよしレベルがある

合計なかよしレベル

五つ子ごとになかよしレベルがあり、最大10レベルまで上昇します。なかよしレベルを上げるには、イベントポイントを使用する必要があります。

合計レベルが一定に達すると報酬獲得

なかよしレベルバナー

なかよしレベルの合計が、一定に達すると報酬を獲得できます。報酬にはチアガール星5確定チケットや花嫁コイン3,000など、豪華報酬が入手可能です。

なかよしレベルはイベントptで上げる

なかよしレベル

五つ子たちのなかよしレベルは、イベントポイントで上げることができます。

ポイント効率の良い、おかわりランク50の特盛ステージを周回し、レベル上げに必要なポイントを稼ぎましょう。

ポイントの効率的な稼ぎ方はこちら

ごとぱずごとぱず攻略トップへ

©enish,inc. All rights reserved.
[提供]©春場ねぎ・講談社 /「五等分の花嫁∬」製作委員会 / ©G Holdings Co., Ltd. / ©enish,inc.

お花見デートガチャ当たりランキング
お花見デートガチャ当たりランキング
ビギナーさん応援星5SSチケットの入手方法とおすすめカード
ビギナーさん応援星5SSチケットの入手方法とおすすめカード
パズル玉の消し方とギミック一覧
パズル玉の消し方とギミック一覧
四葉(女神ウェディング)の評価とスキル構成
四葉(女神ウェディング)の評価とスキル構成
お花見デートガチャ当たりランキング
お花見デートガチャ当たりランキング
ビギナーさん応援星5SSチケットの入手方法とおすすめカード
ビギナーさん応援星5SSチケットの入手方法とおすすめカード
パズル玉の消し方とギミック一覧
パズル玉の消し方とギミック一覧
四葉(女神ウェディング)の評価とスキル構成
四葉(女神ウェディング)の評価とスキル構成

アイコンごとぱず攻略班
イベント最高順位 10位以内
模擬試験順位 毎科目50位以内