【ごとぱず】温泉デートガチャ当たりランキング

ごとぱず攻略班

温泉ガチャ当たり

ごとぱず(五等分の花嫁アプリ)の温泉デートガチャ当たりランキングをご紹介。温泉デートの当たりカード(一花、二乃、三玖、四葉、五月)の性能、ガチャの排出確率を記載しています。

関連記事
最強カードランキング ガチャはどれを引くべきか
五月(温泉デート)の評価 二乃(温泉デート)の評価

温泉デートガチャ当たりランキング

順位 カード 詳細
1位 五月温泉カード五月
温泉デート
【レア度】星5 【スキル】パズル玉色変化

  • ・ランダムのパズル玉を青に変化
  • ・5連コンボでスコア加算
2位 二乃温泉デート二乃
温泉デート
【レア度】星5 【スキル】色まとめ

  • ・赤のパズル玉を1箇所に集める
  • ・盤面のシャッフルも可能
3位 一花温泉デート一花
温泉デート
【レア度】星5 【スキル】万能玉

  • ・スキル玉が万能玉に変化
  • ・おかわりステージで重宝
4位 四葉温泉デート四葉
温泉デート
【レア度】星5 【スキル】パズル玉消去

  • ・黄色のパズル玉を複数消去
  • ・緑玉消去でスコア加算
5位 三玖温泉デート三玖
温泉デート
【レア度】星5 【スキル】斜め消去

  • ・スキル玉を起点にX状に消去
  • ・ステージクリア時にスコア加算

温泉デートガチャのカード評価

温泉デート|五月

五月(温泉デート)の評価とスキル構成

評価 レア度 タイプ スキル
55/10点 星5星5 赤 パズル玉色変化色変化

五月(温泉デート)は、ランダム色のパズル玉を青玉に変化し、ロングチェインで高スコアを稼ぐカードです。1回使用するだけで盤面の多くを青玉に変換できるので、三玖のスキルゲージを溜めるのにも役立ちます。

温泉五月の評価とスキル構成はこちら

温泉デート|二乃

二乃(温泉デート)の評価とスキル構成

評価 レア度 タイプ スキル
44/10点 星5星5 紫
色まとめ色まとめ

二乃(温泉デート)は、赤色のパズル玉を1箇所に集め、盤面のシャッフルにも使える汎用性の高いカードです。まとめスキルは対象色があった場所に別の色が移動するので、集中+周囲のシャッフルのような立ち回りもできます。

温泉二乃の評価とスキル構成はこちら

温泉デート|一花

一花(温泉デート)の評価とスキル構成

評価 レア度 タイプ スキル
44/10点 星5星5 黄 万能玉万能玉

一花(温泉デート)は万能玉を生成するスキルを持ち、おかわりステージのミッション達成に役立つカードです。万能玉を経由すれば違う色のパズルでもチェイン数を増やせるため、特定色のミッションクリアに利用できます。

温泉一花の評価とスキル構成はこちら

温泉デート|四葉

四葉(温泉デート)の評価とスキル構成

評価 レア度 タイプ スキル
44/10点 星5星5 緑 パズル玉消去黄色消去

四葉(温泉デート)は、黄色のパズルを複数個消去するスキルを持ちます。しかしスキルで消去した色はゲージが溜まらない仕様なので、一花のスキルを使用したい場合は注意が必要です。

温泉四葉の評価とスキル構成はこちら

温泉デート|三玖

三玖(温泉デート)の評価とスキル構成

評価 レア度 タイプ スキル
44/10点 星5星5 緑
斜め消去斜め消去

三玖(温泉デート)はスキル玉を起点に、X状に消去するのでギミック破壊にも使用できます。マス数に制限が無く、届かない場所のギミックを削れますが、変換スキルなどの有用なスキルを編成するのがおすすめです。

温泉三玖の評価とスキル構成はこちら

温泉デートガチャの開催期間

温泉ガチャ

開催期間 2022/10/31(月)14:00 ~ 11/1(火)13:59

温泉デートガチャが、11月1日(火)14時まで復刻中です。ガチャでピックアップカードを当てると、温泉デートシリーズの限定衣装を入手できます。

着せ替え衣装一覧はこちら

温泉デートガチャの排出確率

レアリティ 排出確率
★5 3%(単体確率:0.3%)
★4 17%
★3 80%

温泉デートガチャでは、ピックアップカードを単体確率0.3%で入手できます。五つ子全員で合計すると1.5%になるため、星5の半分は温泉カードとなります。

星5カード(キャラ)一覧
星5カード(キャラ)一覧
イベントの効率的な攻略方法
イベントの効率的な攻略方法
限界突破のメリットと限界突破素材の集め方
限界突破のメリットと限界突破素材の集め方
カード(キャラ)一覧
カード(キャラ)一覧
最強キャラ(カード)ランキング
最強キャラ(カード)ランキング
星5カード(キャラ)一覧
星5カード(キャラ)一覧
イベントの効率的な攻略方法
イベントの効率的な攻略方法
限界突破のメリットと限界突破素材の集め方
限界突破のメリットと限界突破素材の集め方
カード(キャラ)一覧
カード(キャラ)一覧