【スターオーシャン6】パラピアム復旧の攻略と報酬

パラピアム復旧

スターオーシャン6(SO6)の「パラピアム復旧」の攻略と報酬について紹介。クエストの発生場所や攻略手順、JJの加入について詳しく解説しているので、参考にしてください。

関連記事
クエスト一覧 ストーリー攻略チャート

パラピアム復旧の発生場所と条件

発生条件 JJの使命」達成時に自動発生
受注場所 依頼相手拡大する依頼人 マップ拡大する受注場所
報酬 ・16,000FOL
JJが仲間になる

パラピアム復旧の攻略チャート

攻略チャート
1 クエスト「JJの使命」達成時に自動発生
2 スコピアムチップ4個を入手
3 パラピアムに戻って依頼人と会話

スコピアムチップを4個入手

スコピアムチップ

「パラピアム復旧」をクリアするためには、スコピアムチップを4個入手する必要があります。試練の遺跡のショップで購入可能です。

試練の遺跡のショップを解禁するためには、クエスト「奇怪な商人の要求」をクリアしなければいけない点に注意しましょう。

奇怪な商人の要求攻略はこちら

JJが仲間になる

JJ

「パラピアム復旧」のクエストをクリアするとイベントが発生し、JJが正式にパーティに加入します。なお、JJが仲間になるのはレイモンド編のみです。

JJのおすすめリンクコンボとスキルはこちら

スターオーシャン6スターオーシャン6攻略トップへ

©2022 SQUARE ENIX CO., LTD. All rights reserved.
▶スターオーシャン6公式サイト

スターオーシャン6の注目記事

奇怪な商人の要求の攻略と報酬
奇怪な商人の要求の攻略と報酬
JJの使命の攻略と報酬
JJの使命の攻略と報酬
最強武器の作り方と入手方法
最強武器の作り方と入手方法
配達かなわずの攻略と報酬
配達かなわずの攻略と報酬
クエスト攻略一覧と確認方法
クエスト攻略一覧と確認方法
細工で作れる最強武器とおすすめキャラ
細工で作れる最強武器とおすすめキャラ
おすすめスキルまとめ
おすすめスキルまとめ
クエスト攻略一覧と確認方法
クエスト攻略一覧と確認方法
最強武器の作り方と入手方法
最強武器の作り方と入手方法
細工で作れる最強武器とおすすめキャラ
細工で作れる最強武器とおすすめキャラ
おすすめスキルまとめ
おすすめスキルまとめ
レイモンド編のストーリー攻略チャートまとめ
レイモンド編のストーリー攻略チャートまとめ
ニーナのおすすめリンクコンボとスキル
ニーナのおすすめリンクコンボとスキル
融合ユニットの入手方法と使い道
融合ユニットの入手方法と使い道