【対魔忍RPG】ワイト(死霊騎士)のスキルとステータス

ワイト(死霊騎士)のスキルとステータス

対魔忍RPGの【死霊騎士】ワイトのスキルとステータスをご紹介。【死霊騎士】ワイトの入手方法や覚醒に必要な素材についても記載しています。

関連記事
リセマラランキング 最強キャラランキング

ワイトの基本情報

ワイト

属性 初期レア キャラ評価
魔性魔性 SRSR 7.5
入手方法
プレミアムガチャ

ワイトのスキル情報

リーダースキル

誇り高き死霊騎士
部隊全体の使用スキルによるHP回復効果が小アップ

スキル

傀儡の恐怖
Lv1:敵全体を中確率で麻痺状態にする
(麻痺確率:40%/2ターン)
消費SP
160
Lv2:敵全体を中確率で麻痺状態にする
(麻痺確率:40%/2ターン)
消費SP
155
Lv3:敵全体を中確率で麻痺状態にする
(麻痺確率:40%/2ターン)
消費SP
150
Lv4:敵全体を中確率で麻痺状態にする
(麻痺確率:40%/2ターン)
消費SP
145
Lv5:敵全体を中確率で麻痺状態にする
(麻痺確率:40%/2ターン)
消費SP
140
癒しの波動
Lv1:味方全体のHPを中回復、SPを大回復する(対象の残りHPが低いほど回復量がアップ)
(回復量:25~40% HPに応じて変動|SP回復:70~112 HPに応じて変動)
消費SP
260
Lv2:味方全体のHPを中回復、SPを大回復する(対象の残りHPが低いほど回復量がアップ)
(回復量:25~40% HPに応じて変動|SP回復:70~112 HPに応じて変動)
消費SP
255
Lv3:味方全体のHPを中回復、SPを大回復する(対象の残りHPが低いほど回復量がアップ)
(回復量:25~40% HPに応じて変動|SP回復:70~112 HPに応じて変動)
消費SP
250
Lv4:味方全体のHPを中回復、SPを大回復する(対象の残りHPが低いほど回復量がアップ)
(回復量:25~40% HPに応じて変動|SP回復:70~112 HPに応じて変動)
消費SP
245
Lv5:味方全体のHPを中回復、SPを大回復する(対象の残りHPが低いほど回復量がアップ)
(回復量:25~40% HPに応じて変動|SP回復:70~112 HPに応じて変動)
消費SP
240

奥義

死者のルフラン
Lv1:戦闘不能の味方1体を超高確率で蘇生。HPを50%にする。残りHPが低い味方1体のATKとDEFとSPDを特大アップする(この奥義で蘇生された味方が対象の場合、ATKとDEFとSPDを超特大アップ)
(蘇生確率:80%|蘇生時HP:50%|ATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:80%/4ターン|蘇生時のATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:100%/4ターン)
消費SP
360
Lv2:戦闘不能の味方1体を超高確率で蘇生。HPを50%にする。残りHPが低い味方1体のATKとDEFとSPDを特大アップする(この奥義で蘇生された味方が対象の場合、ATKとDEFとSPDを超特大アップ)
(蘇生確率:80%|蘇生時HP:50%|ATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:80%/4ターン|蘇生時のATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:100%/4ターン)
消費SP
355
Lv3:戦闘不能の味方1体を超高確率で蘇生。HPを50%にする。残りHPが低い味方1体のATKとDEFとSPDを特大アップする(この奥義で蘇生された味方が対象の場合、ATKとDEFとSPDを超特大アップ)
(蘇生確率:80%|蘇生時HP:50%|ATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:80%/4ターン|蘇生時のATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:100%/4ターン)
消費SP
350
Lv4:戦闘不能の味方1体を超高確率で蘇生。HPを50%にする。残りHPが低い味方1体のATKとDEFとSPDを特大アップする(この奥義で蘇生された味方が対象の場合、ATKとDEFとSPDを超特大アップ)
(蘇生確率:80%|蘇生時HP:50%|ATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:80%/4ターン|蘇生時のATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:100%/4ターン)
消費SP
345
Lv5:戦闘不能の味方1体を超高確率で蘇生。HPを50%にする。残りHPが低い味方1体のATKとDEFとSPDを特大アップする(この奥義で蘇生された味方が対象の場合、ATKとDEFとSPDを超特大アップ)
(蘇生確率:80%|蘇生時HP:50%|ATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:80%/4ターン|蘇生時のATKアップ&DEFアップ&SPDアップ:100%/4ターン)
消費SP
340

ワイトのステータス​

lvHPSPATKDEFSPD
Lv80 315616025628258
Lv90 511226036241458
Lv100 707036046754758

ワイトの覚醒に必要な素材

SR → UR
魔性の欠片5個 魔性の雫15個 魔性の宝玉5個 --
UR → LR
魔性の雫10個 魔性の宝玉15個 原初の至宝4個 --

ワイトのユニット一覧

ワイトのユニット
ワイトワイト ---

対魔忍RPG対魔忍RPG攻略トップへ

©2018-2022 LILITH All rights reserved.
▶対魔忍RPG公式サイト

対魔忍RPGの注目記事

リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
雑談掲示板
雑談掲示板
若きアサギ&サクラレディのスキルとステータス
若きアサギ&サクラレディのスキルとステータス
七瀬舞のスキルとステータス
七瀬舞のスキルとステータス
対魔石の効率的な集め方
対魔石の効率的な集め方
最強キャラランキング
最強キャラランキング
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
若きアサギ&サクラレディのスキルとステータス
若きアサギ&サクラレディのスキルとステータス
七瀬舞のスキルとステータス
七瀬舞のスキルとステータス
対魔石の効率的な集め方
対魔石の効率的な集め方