【対魔忍RPG】上原燐(雷轟電輝)のスキルとステータス

上原燐(雷轟電輝)のスキルとステータス

対魔忍RPGの【雷轟電輝】上原燐のスキルとステータスをご紹介。【雷轟電輝】上原燐の入手方法や覚醒に必要な素材についても記載しています。

関連記事
リセマラランキング 最強キャラランキング

上原燐の基本情報

上原燐

属性 初期レア キャラ評価
自然自然 SRSR 7.5
入手方法
五車祭ガチャ限定

上原燐のスキル情報

リーダースキル

電輝の極地
部隊全体のATKを小アップ+SPDを極小アップ+会心率を中アップ

スキル

電光石火
Lv1:ランダムな敵に極小威力で6回攻撃する
(攻撃倍率:20%)
消費SP
150
Lv2:ランダムな敵に極小威力で6回攻撃する
(攻撃倍率:30%)
消費SP
150
Lv3:ランダムな敵に極小威力で6回攻撃する
(攻撃倍率:40%)
消費SP
150
Lv4:ランダムな敵に極小威力で6回攻撃する
(攻撃倍率:50%)
消費SP
150
Lv5:ランダムな敵に極小威力で6回攻撃する
(攻撃倍率:60%)
消費SP
150
転身迅雷
Lv1:敵全体を中確率で麻痺状態にする。その後、小威力で攻撃する(対象が麻痺のとき威力上昇)
(麻痺確率:40%/2ターン|攻撃倍率:164%+麻痺のとき70%)
消費SP
230
Lv2:敵全体を中確率で麻痺状態にする。その後、小威力で攻撃する(対象が麻痺のとき威力上昇)
(麻痺確率:40%/2ターン|攻撃倍率:174%+麻痺のとき70%)
消費SP
230
Lv3:敵全体を中確率で麻痺状態にする。その後、小威力で攻撃する(対象が麻痺のとき威力上昇)
(麻痺確率:40%/2ターン|攻撃倍率:184%+麻痺のとき70%)
消費SP
230
Lv4:敵全体を中確率で麻痺状態にする。その後、小威力で攻撃する(対象が麻痺のとき威力上昇)
(麻痺確率:40%/2ターン|攻撃倍率:194%+麻痺のとき70%)
消費SP
230
Lv5:敵全体を中確率で麻痺状態にする。その後、中威力で攻撃する(対象が麻痺のとき威力上昇)
(麻痺確率:40%/2ターン|攻撃倍率:204%+麻痺のとき70%)
消費SP
230

奥義

霹靂雷轟・輝崩塵
Lv1:味方全体のSPDデバフ解除、会心率を大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ、自身のSPDが攻撃対象より高いとき会心率は特大アップ)
(最大攻撃倍率:500%(味方全体のSPDに応じて変動)|会心率アップ:20~30%/4ターン(自身のSPDに応じて変動)
消費SP
350
Lv2:味方全体のSPDデバフ解除、会心率を大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ、自身のSPDが攻撃対象より高いとき会心率は特大アップ)
(最大攻撃倍率:600%(味方全体のSPDに応じて変動)|会心率アップ:20~30%/4ターン(自身のSPDに応じて変動)
消費SP
350
Lv3:味方全体のSPDデバフ解除、会心率を大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ、自身のSPDが攻撃対象より高いとき会心率は特大アップ)
(最大攻撃倍率:700%(味方全体のSPDに応じて変動)|会心率アップ:20~30%/4ターン(自身のSPDに応じて変動)
消費SP
350
Lv4:味方全体のSPDデバフ解除、会心率を大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ、自身のSPDが攻撃対象より高いとき会心率は特大アップ)
(最大攻撃倍率:800%(味方全体のSPDに応じて変動)|会心率アップ:20~30%/4ターン(自身のSPDに応じて変動)
消費SP
350
Lv5:味方全体のSPDデバフ解除、会心率を大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ、自身のSPDが攻撃対象より高いとき会心率は特大アップ)
(最大攻撃倍率:900%(味方全体のSPDに応じて変動)|会心率アップ:20~30%/4ターン(自身のSPDに応じて変動)
消費SP
350

上原燐のステータス​

lvHPSPATKDEFSPD
Lv80 262015046228288
Lv90 364023072436488
Lv100 466835098844588

上原燐の覚醒に必要な素材

SR → UR
自然の欠片5個 自然の雫15個 自然の宝玉5個 --
UR → LR
自然の雫10個 自然の宝玉15個 原初の至宝4個 --

上原燐のユニット一覧

上原燐のユニット
上原燐上原燐 ---

対魔忍RPG対魔忍RPG攻略トップへ

©2018-2022 LILITH All rights reserved.
▶対魔忍RPG公式サイト

対魔忍RPGの注目記事

雑談掲示板
雑談掲示板
上原燐のスキルとステータス
上原燐のスキルとステータス
最強キャラランキング
最強キャラランキング
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
天宮紫水(バニー)のスキルとステータス
天宮紫水(バニー)のスキルとステータス
最強キャラランキング
最強キャラランキング
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
天宮紫水(バニー)のスキルとステータス
天宮紫水(バニー)のスキルとステータス