【対魔忍RPG】クーリッジ(ウェディングダンサー)のスキルとステータス

PR

クーリッジ(ウェディングダンサー)のスキルとステータス

対魔忍RPGの【ウェディングダンサー】クーリッジのスキルとステータスをご紹介。【ウェディングダンサー】クーリッジの入手方法や覚醒に必要な素材、クーリッジの別ユニットについても記載しています。

関連記事
リセマラランキング 最強キャラランキング

クーリッジの基本情報

クーリッジ

属性 初期レア キャラ評価
精神精神 HRHR 6.5
入手方法
期間限定ガチャ

クーリッジのスキル情報

リーダースキル

バリアブルブーケ
精神属性ユニットのSPDを毎ターン極小アップ(最大5ターン)

スキル

ブーケダンス
Lv1:味方全体のSPDが極小アップする(使用回数に応じて効果アップ。最大3回まで累積)
(SPDアップ:10%/4ターン|1回使用ごとに10%上昇(最大40%))
消費SP
170
Lv2:味方全体のSPDが極小アップする(使用回数に応じて効果アップ。最大3回まで累積)
(SPDアップ:10%/4ターン|1回使用ごとに10%上昇(最大40%))
消費SP
165
Lv3:味方全体のSPDが極小アップする(使用回数に応じて効果アップ。最大3回まで累積)
(SPDアップ:10%/4ターン|1回使用ごとに10%上昇(最大40%))
消費SP
160
Lv4:味方全体のSPDが極小アップする(使用回数に応じて効果アップ。最大3回まで累積)
(SPDアップ:10%/4ターン|1回使用ごとに10%上昇(最大40%))
消費SP
155
Lv5:味方全体のSPDが極小アップする(使用回数に応じて効果アップ。最大3回まで累積)
(SPDアップ:10%/4ターン|1回使用ごとに10%上昇(最大40%))
消費SP
150
ケーキカットダンス
Lv1:味方全体のHPを中回復する(味方全体のSPDが高いほど回復量がアップ)
(HP回復:{1+部隊平均SPD/110}*20%*)
消費SP
270
Lv2:味方全体のHPを中回復する(味方全体のSPDが高いほど回復量がアップ)
(HP回復:{1+部隊平均SPD/110}*20%*)
消費SP
265
Lv3:味方全体のHPを中回復する(味方全体のSPDが高いほど回復量がアップ)
(HP回復:{1+部隊平均SPD/110}*20%*)
消費SP
260
Lv4:味方全体のHPを中回復する(味方全体のSPDが高いほど回復量がアップ)
(HP回復:{1+部隊平均SPD/110}*20%*)
消費SP
255
Lv5:味方全体のHPを中回復する(味方全体のSPDが高いほど回復量がアップ)
(HP回復:{1+部隊平均SPD/110}*20%*)
消費SP
250

奥義

※クーリッジに奥義はありません

クーリッジのステータス​

lvHPSPATKDEFSPD
Lv60 252817026826866
Lv80 405627040640666
Lv90 558634055355366

クーリッジの覚醒に必要な素材

HR → SR
精神の欠片10個 精神の雫10個 ---
SR → UR
精神の欠片5個 精神の雫15個 精神の宝玉5個 --

クーリッジのユニット一覧

クーリッジのユニット
クーリッジクーリッジ ---

対魔忍RPG対魔忍RPG攻略トップへ

©Lilith. All rights reserved.
[提供]Lilith
▶対魔忍RPG公式サイト

対魔忍RPGの注目記事

クーリッジのスキルとステータス
クーリッジのスキルとステータス
最強パーティ編成と役割別のおすすめユニット
最強パーティ編成と役割別のおすすめユニット
最強キャラランキング
最強キャラランキング
水城不知火(正月)のスキルとステータス
水城不知火(正月)のスキルとステータス
メモリー交換所のおすすめ引き換えユニット
メモリー交換所のおすすめ引き換えユニット
鬼神凜子のスキルとステータス
鬼神凜子のスキルとステータス
魔神蛇子さま(正月)のスキルとステータス
魔神蛇子さま(正月)のスキルとステータス
最強パーティ編成と役割別のおすすめユニット
最強パーティ編成と役割別のおすすめユニット
最強キャラランキング
最強キャラランキング
水城不知火(正月)のスキルとステータス
水城不知火(正月)のスキルとステータス
メモリー交換所のおすすめ引き換えユニット
メモリー交換所のおすすめ引き換えユニット
鬼神凜子のスキルとステータス
鬼神凜子のスキルとステータス
魔神蛇子さま(正月)のスキルとステータス
魔神蛇子さま(正月)のスキルとステータス
自然属性のおすすめパーティ編成
自然属性のおすすめパーティ編成