【対魔忍RPG】舞華姐さん(RONIN)のスキルとステータス

舞華姐さん(RONIN)のスキルとステータス

対魔忍RPGの【RONIN】舞華姐さんのスキルとステータスをご紹介。【RONIN】舞華姐さんの入手方法や覚醒に必要な素材についても記載しています。

関連記事
リセマラランキング 最強キャラランキング

舞華姐さんの基本情報

舞華姐さん

属性 初期レア キャラ評価
科学科学 SRSR 8
入手方法
プレミアムガチャ

舞華姐さんのスキル情報

リーダースキル

RONINスタイル
部隊全体のATKを中アップ+火傷耐性値を超特大アップ

スキル

居合・炎舞
Lv1:敵全体に小威力で攻撃する
(攻撃倍率:105%)
消費SP
150
Lv2:敵全体に小威力で攻撃する
(攻撃倍率:108%)
消費SP
150
Lv3:敵全体に小威力で攻撃する
(攻撃倍率:111%)
消費SP
150
Lv4:敵全体に小威力で攻撃する
(攻撃倍率:114%)
消費SP
150
Lv5:敵全体に小威力で攻撃する
(攻撃倍率:117%)
消費SP
150
鎌鼬
Lv1:味方科学属性のATKとSPDを大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ)
(最大攻撃倍率:550%味方全体のSPDに応じて変動|ATKアップ:60%/4ターン|SPDアップ:60%/4ターン)
消費SP
290
Lv2:味方科学属性のATKとSPDを大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ)
(最大攻撃倍率:600%味方全体のSPDに応じて変動|ATKアップ:60%/4ターン|SPDアップ:60%/4ターン)
消費SP
290
Lv3:味方科学属性のATKとSPDを大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ)
(最大攻撃倍率:650%味方全体のSPDに応じて変動|ATKアップ:60%/4ターン|SPDアップ:60%/4ターン)
消費SP
290
Lv4:味方科学属性のATKとSPDを大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ)
(最大攻撃倍率:700%味方全体のSPDに応じて変動|ATKアップ:60%/4ターン|SPDアップ:60%/4ターン)
消費SP
290
Lv5:味方科学属性のATKとSPDを大アップ、敵1体に攻撃する(味方全体のSPDが高いほど威力がアップ)
(最大攻撃倍率:750%味方全体のSPDに応じて変動|ATKアップ:60%/4ターン|SPDアップ:60%/4ターン)
消費SP
290

奥義

ヒノカミ
Lv1:ランダムな敵に状態異常耐性値を中ダウン、中確率で火傷状態にする。その後、小威力で6回攻撃する(対象が火傷のとき威力上昇)
(状態異常耐性ダウン:30%/4ターン|火傷確率:40%/3ターン|攻撃倍率:106%+火傷時70%)
消費SP
340
Lv2:ランダムな敵に状態異常耐性値を中ダウン、中確率で火傷状態にする。その後、小威力で6回攻撃する(対象が火傷のとき威力上昇)
(状態異常耐性ダウン:30%/4ターン|火傷確率:40%/3ターン|攻撃倍率:111%+火傷時70%)
消費SP
340
Lv3:ランダムな敵に状態異常耐性値を中ダウン、中確率で火傷状態にする。その後、小威力で6回攻撃する(対象が火傷のとき威力上昇)
(状態異常耐性ダウン:30%/4ターン|火傷確率:40%/3ターン|攻撃倍率:116%+火傷時70%)
消費SP
340
Lv4:ランダムな敵に状態異常耐性値を中ダウン、中確率で火傷状態にする。その後、小威力で6回攻撃する(対象が火傷のとき威力上昇)
(状態異常耐性ダウン:30%/4ターン|火傷確率:40%/3ターン|攻撃倍率:121%+火傷時70%)
消費SP
340
Lv5:ランダムな敵に状態異常耐性値を中ダウン、中確率で火傷状態にする。その後、小威力で6回攻撃する(対象が火傷のとき威力上昇)
(状態異常耐性ダウン:30%/4ターン|火傷確率:40%/3ターン|攻撃倍率:126%+火傷時70%)
消費SP
340

舞華姐さんのステータス​

lvHPSPATKDEFSPD
Lv80 223215043227488
Lv90 326429071439888
Lv100 429934099952388

舞華姐さんの覚醒に必要な素材

SR → UR
科学の欠片5個 科学の雫15個 科学の宝玉5個 --
UR → LR
科学の雫10個 科学の宝玉15個 原初の至宝4個 --

舞華姐さんのユニット一覧

舞華姐さんのユニット
舞華姐さん舞華姐さん ---

対魔忍RPG対魔忍RPG攻略トップへ

©2018-2022 LILITH All rights reserved.
▶対魔忍RPG公式サイト

対魔忍RPGの注目記事

キャラ一覧
キャラ一覧
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
最強キャラランキング
最強キャラランキング
舞華姐さんのスキルとステータス
舞華姐さんのスキルとステータス
ミリアム(自己流女教師)のスキルとステータス
ミリアム(自己流女教師)のスキルとステータス
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
リセマラはできる?|ゲームスタート時の当たりキャラを記載!
若きアサギ&サクラレディのスキルとステータス
若きアサギ&サクラレディのスキルとステータス
七瀬舞のスキルとステータス
七瀬舞のスキルとステータス
対魔石の効率的な集め方
対魔石の効率的な集め方