【Vampire Survivors】リロール(reroll)の効果と解放条件

Vampire Survivors攻略班

攻略班おすすめの記事はこちら!
死神の倒し方
スマホでの遊び方
隠しコマンド一覧

リロール

ヴァンパイアサバイバーズ(VampireSurvivors)のリロール(reroll)の効果と解放条件を解説。リロールの性能を確認したい人は参考にしてください。

関連記事
アチーブメント一覧 キャラ一覧

リロールの性能

Reroll

効果 レベルアップの際に異なる選択肢を得ることが出来る
強化費用 1段階:1,000
2段階:2,200
3段階:3,600
4段階:5,200

パワーアップで取得できるリロールは、レベルアップの際に異なる選択肢を得ることが出来るシステムです。

宝箱にリロールは使用できない

リロールは、宝箱に使用することはできません。そもそも宝箱からは既所持の武器・アイテムしか出ないので、リロールが必要になることもありません。

武器・アイテムを再選択できる

リロールを活用することで、レベルアップ時に欲しい武器やアイテムがない場合に選択肢をリセットして再度抽選を受けることができます。

リスクやデメリット無く再度武器とアイテムの抽選を受けられるので、揃えたい装備がある場合や集中して装備レベルを上げたい場面で有用です。

スキップとの違い

リロールの効果
レベルアップ時の選択肢をスキップして、代わりに経験値を取得

リロールは選択肢を再抽選する効果ですが、スキップはレベルアップ時の選択肢を無視して経験値を取得する効果です。リロールを使ってもレベルアップ処理が続きますが、スキップはレベルアップ処理が終わる違いがあります。

スキップの効果と解放条件はこちら

リロールの解放条件

モルタッチオでレベル100になる
ヤッタ・カヴァロでレベル100になる
Bianca Rambaでレベル100になる
O'Sole Meeoでレベル100になる

モルタッチオでレベル100になる

モルタッチオでレベル100になる

モルタッチオでレベル100になるアチーブメントを達成することで、リロール機能が解放されます。

ヤッタ・カヴァロでレベル100になる

ヤッタ・カヴァロでレベル100になる

ヤッタ・カヴァロでレベル100になるアチーブメントを達成することで、リロール機能が解放されます。既に解放している場合は、レベルを1上げられます。

Bianca Rambaでレベル100になる

Bianca Rambaでレベル100になる

Bianca Rambaでレベル100になるアチーブメントを達成することで、リロール機能が解放されます。既に解放している場合は、レベルを1上げられます。

O'Sole Meeoでレベル100になる

リロール オー・ソレ・ミオ

O'Sole Meeoでレベル100になるアチーブメントを達成することで、リロール機能が解放されます。既に解放している場合は、レベルを1上げられます。

関連記事

関連記事
アチーブメント一覧 キャラ一覧

Vampire SurvivorsVampire Survivors攻略トップへ

©poncle All rights reserved.

Vampire Survivorsの注目記事

Rambaの評価と解放条件
Rambaの評価と解放条件
スキップ(skip)の効果と解放条件
スキップ(skip)の効果と解放条件
O'soleの評価と解放条件
O'soleの評価と解放条件
カヴァロ(Cavallo)の評価と解放条件
カヴァロ(Cavallo)の評価と解放条件
武器一覧と解放条件
武器一覧と解放条件
死神の倒し方|死神を倒すとどうなる?
死神の倒し方|死神を倒すとどうなる?
最強武器ランキング|最新版Tier表
最強武器ランキング|最新版Tier表
アルカナの解放条件と効果一覧
アルカナの解放条件と効果一覧
スマホでの遊び方|ブラウザ版とPC版の違い
スマホでの遊び方|ブラウザ版とPC版の違い