鬼神シリーズの入手方法

ゼルダの伝説BoW攻略班

鬼神シリーズの入手方法

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドの鬼神シリーズの入手方法について記載しています。入手方法の詳細や鬼神シリーズの性能について紹介しているので、ゼルダBotWで鬼神シリーズを入手する参考にしてください。

amibo一覧はこちら

鬼神シリーズはamiiboから入手

鬼神シリーズの装備は、amiibo「リンク(ムジュラの仮面)」を読み込むとまれに入手できます。確定で入手できるわけではないので、入手できるまで時間がかかる場合があります。

amiibo一覧はこちら

鬼神シリーズの性能

名称 防御力/特殊効果
鬼神帽子 3
攻撃アップ
鬼神服 3
攻撃アップ
鬼神ブーツ 3
攻撃アップ

鬼神シリーズの装備はそれぞれが「攻撃アップ」、セットボーナスで「タメ攻撃がんばり長持ち」を持っています。

amibo(アミーボ)で入手できるアイテム一覧
amibo(アミーボ)で入手できるアイテム一覧