シーカーストーンの示す場所攻略チャート

ゼルダの伝説BoW攻略班

シーカーストーンの示す場所

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドのシーカーストーンの示す場所の攻略チャートを記載しています。メインチャレンジシーカーストーンの示す場所の攻略手順や、必要なアイテムと装備などをまとめています。ゼルダの伝説BotWでシーカーストーンの示す場所を攻略する方は参考にしてください。

前のチャレンジ 次のチャレンジ
- 閉ざされた台地

簡易攻略チャート

シーカーストーンを入手して外へ出る
老人に話しかけとマップに目的地が表示される
目的地に向かいシーカーストーンをはめる
次のチャレンジ「閉ざされた台地」が開始する

シーカーストーンを入手して外へ出る

ゲームを開始したら、シーカーストーンを入手し、先へ進みましょう。扉右側のオブジェクトにシーカーストーンをかざすと外に出られます。外に出る前に付近の宝箱を開けると、服を入手できます。

老人に話しかける

外に出たら右側の道を道なりに進み、焚き火付近にいる老人に話しかけましょう。

目的地に向かう

老人に話しかけた後、付近を探索していると目的地が出現します。目的地に向かい、シーカーストーンをかざすと塔が出現し、メインチャレンジ「閉ざされた台地」が開始します。

前のチャレンジ 次のチャレンジ
- 閉ざされた台地

閉ざされた台地攻略チャート
閉ざされた台地攻略チャート
全体マップ(地図)
全体マップ(地図)
試練の祠一覧
試練の祠一覧
メインチャレンジ(ストーリー)攻略チャート
メインチャレンジ(ストーリー)攻略チャート
ゼルダの道しるべ攻略チャート
ゼルダの道しるべ攻略チャート
風の神獣ヴァ・メドー攻略チャート
風の神獣ヴァ・メドー攻略チャート