ルッコ・マの祠(5つの炎)攻略|場所と報酬まとめ

ゼルダの伝説BoW攻略班

ルッコマの祠

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドのルッコ・マの祠「5つの炎」の攻略情報を記載しています。ルッコ・マの祠の場所と入手できる報酬・宝箱を記載しているので、ゼルダBotWでルッコ・マの祠「5つの炎」を攻略する参考にしてください。

ルッコ・マの祠の場所

ラネールの塔から東南の方角進み、サマラ平原のルテラー川沿いにルッコ・マの祠が存在します。周辺にはトゲがあるので注意しましょう。

ルッコ・マの祠攻略の手順・コツ

オレンジの仕掛けを攻撃する
前方にある回転する燭台に炎の矢で火をつける
5つの燭台に火がつくと鉄格子が開く
奥にいるルッコ・マと会話して克服の証を入手

ルッコ・マの祠の宝箱で入手できるアイテム

オパール ゾーラの弓

ルッコ・マの祠で入手できる報酬

ルッコ・マの祠をクリアすると、克服の証が入手できます。