肉食系男子?!攻略のコツと報酬

ゼルダの伝説BoW攻略班

肉食系男子バナー

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドのミニチャレンジ「肉食系男子?!」の攻略情報を掲載しています。ミニチャレンジの場所やクリア報酬を記載しているので、ゼルダBOWで肉食系男子?!を攻略する参考にしてください。

肉食系男子?!の場所

中央ハイラルの南西部にいるトロットに話しかけます。

肉食系男子?!攻略フロー

中央ハイラルの南西部にいるトロットに話しかける
「元気ないね」→「大変っスね」を選択
ヒッコリ森林の熊から極上ケモノ肉を入手
中央ハイラルの南西部にいるトロットに話しかける
「いいっスよ」を選択

熊の倒し方

1度に連射できる弓を装備し、熊の頭部を狙います。上手く射抜くことができれば、一撃で倒すことが可能です。

熊を倒しても極上ケモノ肉を入手できない場合がありますが、ヒッコリ森林には熊が2頭いるため、そのまま2匹目を倒しましょう。

肉食系男子?!の報酬

トロットから銀(100)ルピーを入手できます。

四体の神獣を解放せよ攻略チャート
四体の神獣を解放せよ攻略チャート
料理(レシピ)一覧
料理(レシピ)一覧