ローソンコラボキャンペーンの開催概要│限定グッジョブが貰える

モンスト攻略班

ローソンコラボ

モンストのローソンコラボの開催概要についてまとめています。限定グッジョブや、からあげクンの販売数に応じたプレゼント内容、サイン入りポスターのグッズ賞品についても記載しています。

ログインで限定グッジョブを入手

ローソンコラボグッジョブ

配布期間 2020/5/26(火)~6/26(金)

期間中、モンストにログインすると、コラボ限定グッジョブ「あきこちゃん&ルシファー」が配布されます。期間限定かつ、ボイスも搭載されているため、入手し忘れないように注意しましょう。

グッジョブ一覧と変更方法はこちら

ローソンコラボで劇場版からあげクンが販売!

コラボ商品 値段
からあげクンからあげクン 216円
(税込)
獣神炙りバーベキュー味

劇場版モンストとローソンのコラボで、からあげクン獣神炙りバーベキュー味が発売されます。ローソンコラボ限定グッジョブや販売数に応じたキャンペーンも開催されます。

からあげクンの販売数に応じたプレゼントが配布

販売数に応じたアイテム

開催期間 2020/5/26(火)~販売数達成しだい終了
達成報酬
  • 30万食:スタミナミン×1
  • 50万食:獣竜玉×1
  • 100万食:トラベルベル×1
  • 150万食:オーブ×1

からあげクン(獣神炙りバーベキュー味)の販売数に応じてゲーム内アイテムが配布されます。期間中に、最大報酬である150万食の達成を目指しましょう。

サイン入りポスターが当たるTwitterキャンペーン

サイン入りポスター

開催期間 2020/5/26(火)~6/1(月)
参加方法

モンスト映画キャストサイン入りポスターがプレゼントされるTwitterキャンペーンが開催されます。抽選で1名様限定ですが、欲しい方は、ローソン公式Twitterアカウントをフォローして参加しましょう。

Loppiで劇場版モンストグッズが先行販売

販売期間 2020/5/22(金)~7/5(日)
お渡し日 2020/9/1(火)

全国のローソン、ミニストップに設置されているLoppi端末、またはHMV&BOOKS Online(Webサイト)にて、劇場版モンストグッズが先行販売されます。確実にグッズを入手したい場合は、期間中に購入しましょう。

禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】
禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】
禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】
禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】