【モンスト】木々茂る撃破切替の迷宮の高速周回パーティ【ノマダン/木】

モンストのノーマルクエスト(ノマダン木)「木々茂る撃破切替の迷宮」の高速周回パーティを紹介しています。木々茂る撃破切替の迷宮でのおすすめ周回クエストやおすすめキャラ、攻略のコツや出現ギミックも記載しているので「木々茂る撃破切替の迷宮」を周回する際の参考にしてください。

木ノマダン

ノマダン周回パと経験値2倍おすすめクエストはこちら

各属性のノマダン攻略
火属性 水属性 光属性 闇属性

木ノマダンおすすめ周回クエスト

クエスト
【おすすめ度】
ギミック
(種族)
経験値
(効率)
ポコアポコ大地のリズム
【★★★★★】
ウィンド
ニードル
(亜人族)
7,000
(280)
バルバトス悪魔の狙撃手
【★★★☆☆】
ワープ
ブロック
(魔人族)
6,900
(287.5)
柴田勝家怒りの鬼柴田
【★★★★☆】
地雷
(獣族)
6,800
(295.6)

木ノマダンを周回してランク上げをする場合は、「大地のリズム」を周回するのがおすすめです。時間と経験値効率共に最高効率なので、高速周回パーティを組んで効率よく周回しましょう。

大地のリズム高速周回パーティ

最速3手周回編成

クリアタイム:30秒~40秒

1手目 2手目 3手目 4手目
禁忌の幽鬼 刹那刹那 ハテナアイコン反射爆発枠 覇道の武人 フカヒレ皇帝フカヒレ皇帝 禁忌の幽鬼 刹那刹那

最短3手でクリアできる高速周回パーティです。フカヒレ皇帝は亜人キラーMを持ちゲージ飛ばしが狙えます。

1手目、2手目で3手目のフカヒレ皇帝の位置をずらさないようにしつつ、雑魚処理しましょう。1手目の刹那で2手目の爆発を利用し3手目、4手目も誘発させましょう。また刹那は対木の心得上以上で2ステージの雑魚が安定して処理できます。

ソウルスキルの効果一覧とおすすめキャラはこちら

高速周回編成

クリアタイム:1分30秒~2分

まほろばの国の女王 卑弥呼卑弥呼 まほろばの国の女王 卑弥呼卑弥呼
まほろばの国の女王 卑弥呼卑弥呼
まほろばの国の女王 卑弥呼卑弥呼

高速でクリアできる高速周回パーティです。卑弥呼の友情コンボを発動して雑魚とボスをまとめて処理できます。

関連記事

ノマダン関連記事
ノマダンおすすめクエスト ランク上げの効率的なやり方
各属性のノマダン攻略
アルラウネ
コンモドゥス ポコアポコ バルジーロ スペースデスワーム