【モンスト】闇蠢く生命危機の迷宮の高速周回パーティ【ノマダン/闇】

モンストのノーマルクエスト(ノマダン闇)「闇蠢く生命危機の迷宮」の高速周回パーティを紹介しています。闇蠢く生命危機の迷宮でのおすすめ周回クエストやおすすめキャラ、攻略のコツや出現ギミックも記載しているので「闇蠢く生命危機の迷宮」を周回する際の参考にしてください。

闇ノマダン

ノマダン周回パと経験値2倍おすすめクエストはこちら

各属性のノマダン攻略
火属性 水属性 木属性 光属性

闇のノマダンおすすめ周回クエスト

クエスト
【おすすめ度】
ギミック
(種族)
経験値
効率
スペースデスワーム宇宙の巨大害蟲
【★★★★☆】
反射制限
蘇生
(ユニバース族)
7,000
(280)
コン・ブリオ暗黒の狂騒猿
【★★★★☆】
重力
回復パネル
(獣族)
6,900
(287.5)
フクワラさん福笑いの怪
【★★★★☆】
重力
HW
(魔人族)
6,800
(295.6)

闇ノマダンを周回してランク上げをする場合は、暗黒の狂騒猿を周回するのがおすすめです。ギミックが重力バリアしか無く、強力な友情コンボを持つキャラで高速周回が可能です。

暗黒の狂騒猿の高速周回パーティ

クリアタイム:1分45秒~2分

1手目 2手目 3手目 4手目
アーサーアーサー アーサーアーサー アーサーアーサー アーサーアーサー

レーザー友情を多めに編成した高速周回パーティです。アーサー(獣神化)の強力な友情コンボで雑魚とボスに大ダメージを与えることができます。友情コンボの発動を意識しましょう。