【モンスト】光射す痛点猛打の迷宮の高速周回パーティ【ノマダン/光】

モンストのノーマルクエスト(ノマダン光)「光射す痛点猛打の迷宮」の高速周回パーティを紹介しています。光射す痛点猛打の迷宮の出現ギミックや、攻略のコツを掲載しているので「光射す痛点猛打の迷宮」を周回する際の参考にしてください。

光ノマダン

ノマダン周回パと経験値2倍おすすめクエストはこちら

各属性のノマダン攻略
火属性 木属性 水属性 闇属性

光のノマダンおすすめ周回クエスト

クエスト
【おすすめ度】
ギミック
(種族)
経験値
効率
バルジーロ銀河の無頼漢
【★★★★★】
弱点9倍
内部弱点
友情ロック
(ユニバース族)
7,000
(280)
ソルティドッグ二等水兵働く水兵犬
【★★★☆☆】
弱点9倍
地雷
内部弱点
(獣族)
6,900
(287.5)
小豆あらい奇怪な機械
【★★★★☆】
弱点9倍
ロックオン地雷
内部弱点
レザバリ
(ロボット族)
6,800
(295.6)

光ノマダンを周回してランク上げをする場合は、一番上の銀河の無頼漢を周回するのがおすすめです。光ノマダンの中では1番周回しやすいクエストなので、高速周回パーティを組んで効率よく周回しましょう。

銀河の無頼漢の迷宮高速周回パーティ

クリアタイム:1分20秒~1分30秒

幸せを願う者 ソロモンソロモン(神化) 幸せを願う者 ソロモンソロモン(神化) 幸せを願う者 ソロモンソロモン(神化) 幸せを願う者 ソロモンソロモン(神化)

ソロモン(神化)の友情で敵を一掃できます。

関連記事

ノマダン関連記事
ノマダンおすすめクエスト ランク上げの効率的なやり方
各属性のノマダン攻略
アルラウネ
コンモドゥス ポコアポコ バルジーロ スペースデスワーム