オペレーションクラブ降臨メダル周回パーティ【Sランククリア】

モンストのオペレーションクラブ降臨でおすすめのメダル周回パーティを紹介しています。イベント開催期間や周回おすすめ度、Sランクタイムを掲載しているので、オペレーションクラブ降臨でメダル周回する際の参考にしてください。

オペレーションクラブ

オペレーションクラブ
関連記事

基本情報

スコア

オペレーションクラブ降臨はボスが雑魚を蘇生させてくるため、クリアする時間が遅くなってしまうのでメダル周回に向かないクエストです。

周回しづらいクエストなので運極を作成するついでに、メダルを少し集める程度にしておくのがおすすめです。

周回おすすめ度 ★★☆☆☆
攻略難易度 ★★★☆☆
イベント開催日 5/18(木)~6/2(金)
Sランクタイム 5:50
最大メダル獲得数 5400枚
他降臨クエストのメダル周回パーティ
ドリィドリィ ホイールキングホイールキング
おすすめ度 おすすめ度
★★★★★ ★★★★☆

メダル集めおすすめキャラ

★6おすすめキャラ

適正 関連情報
ガチャ ラプンツェル(神化)【反射+ロボット/魔族キラーM+(AGB)】
・キラーがボス・雑魚に有効
ガチャ パンドラ(神化)【反射+(バリア付与)】
・友情コンボで大ダメージを狙える
ガチャ ナナミ(獣神化)【反射+AGB】
・友情コンボが強力
・敵全体を狙えるSS

メダル集め周回パーティ

2000枚獲得パーティ(★24)

立ち回り

ラプンツェル(神化)のキラーMとナナミ(獣神化)とパンドラ(進化)の友情コンボを活かしたメダル周回編成です。

ラプンツェル(神化)はキラーでボスと雑魚に直接攻撃でダメージを稼げます。ナナミのSSで敵全体にダメージを与えることが可能なので、周回速度を上げることができます。

2000枚獲得パーティ(★24)

立ち回り

パンドラ(神化)の友情コンボを軸にした、運枠1のメダル周回編成です。

パンドラ(神化)の友情を発動させてボスの弱点にヒットさせれば、大ダメージを与えることが出来るので周回速度を上げられます。