トク玉の入手方法と使い道【スペシャルミッション】

超獣神祭新限定キャラ遂に登場!
ノストラダムスの評価と適正クエスト

モンストのトク玉を入手方法や使い道を紹介しています。スペシャルミッションの内容や開催期間も記載しているので、トク玉の入手方法の参考にして下さい。

トク玉

トク玉とは?

トク玉は新イベントのプレミアムガチャを無料で引くことができる玉となっています。トク玉1個でオーブ5個分の価値があります。

トク玉入手方法と開催期間

開催期間

開催期間 5/18(木)12:00~6/2(土)11:59

スペシャルミッションで入手

今回のトク玉は「スペシャルミッション」で入手できます。

スペシャルミッションは5/18(木)12:00から開催される「夏の夜の妖精物語」の、イベントに合わせて登場するクエスト全ての難易度(計8ステージ)を全てクリアすることで入手できます。

▶夏の夜の妖精物語当たりキャラランキングはこちら

トク玉の使用方法

トク玉

トク玉は入手することで、自動的にガチャの欄に表示されます。期限内に消費しないと次回に持ち越すことはできないため必ず期間中に使用しましょう。

ミッション対象新イベント

新イベント一覧
ラブリードリィラブリードリィ オペレーションクラブオペレーションクラブ ホイールキングホイールキング カンガルーエンジンカンガルーエンジン
攻略 攻略 攻略 攻略