超チョイ玉の入手方法と使い道

モンスト攻略班

超チョイ玉入手方法と使い道

モンストの超チョイ玉の入手方法と使い道について記載しています。超チョイ玉の入手期間(ゲット期間)や使用方法(超チョイスガチャ)についても記載しているので、モンストのチョイ玉を入手する参考にご覧ください。

超チョイ玉とは

超チョイスガチャが引けるアイテム

超チョイ玉

超チョイ玉は6周年の記念で開催される「超チョイスガチャ」を引くための専用アイテムです。5種の属性から選び、ガチャキャラを1体確定で入手できます。

チョイスガチャはどの属性を引くべきかはこちら

限定キャラも排出対象

超チョイスガチャからは「ソロモン」や「モーセ」などの限定キャラクターも排出対象です。自分のほしい限定キャラが決まっている場合は、その属性を狙って超チョイスガチャを回しましょう。

最強キャラランキングはこちら

10月開催の覇者の塔を制覇で超チョイ玉獲得

覇者の塔

開催期間 10月8日(火)12:00~10月28日(月)11:59

10月に開催される覇者の塔は、6周年記念として超チョイス玉がもらえる特別ミッションが開催されます。40階まで全て制覇するとミッション達成となり、超チョイス玉を獲得できます。

覇者の塔1~40階の攻略と適正キャラはこちら

チョイ玉の使い道

超チョイスガチャ

ガチャ開催期間 10月8日(火)12:00~11月6日(水)11:59

超チョイ玉を1個使って「超チョイスガチャ」を引けます。超チョイスガチャは属性限定や超獣神祭のキャラも含む、属性ガチャを引くことができるガチャです。

超チョイスガチャは何属性を引くべき?はこちら

超ハル玉(春玉)の入手方法と使い道
超ハル玉(春玉)の入手方法と使い道
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
超ハル玉(春玉)はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
超ハル玉(春玉)はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
激獣神祭ピンポイントガチャシミュレーター
激獣神祭ピンポイントガチャシミュレーター