獣竜玉の入手方法と効率的な集め方

2017y10m01d_220454442

モンストの獣竜玉の入手方法を紹介しています。効率的に獣竜玉を集める方法や、使い道について詳しく解説しているので、モンストで獣竜玉を集める際の参考にしてください。

獣竜玉とは

獣竜玉

獣竜玉は、獣神化をする際に使用できるアイテムです。

獣竜玉を使用すると進化アイテムや獣神竜、ゴールドを一切使わずに獣神化が可能になるので、キャラ育成が非常に捗ります。

獣竜玉の入手方法

ストライクロードバナー

開催期間 12/4(月)4:00~1/4(木)3:59

新イベント「ストライクロード」で、獣竜玉1個を入手することができます。期間中ミッションを達成することで入手できるので、逃さずクリアしておきましょう。

ストライクロードの報酬とミッション内容まとめ

獣竜玉の効率的な集め方

現状、ログインボーナスや期間限定ミッションでの配布しか入手方法は判明していません。なので、ログインボーナスやミッション報酬で逃さず入手するのが、一番効率の良い集め方です。

獣竜玉の効率的な使い道

好きなキャラに使う

獣竜玉は現状効率の良い使い道はありません。

素材が足りなくて獣神化したくてもできないキャラがいる場合は、優先して使用しましょう。

▶最強ランキングはこちら

今後獣神化するキャラに使う

今は獣竜玉を使わずにとっておくことも一つの方法です。

今後ルシファーやパンドラなどの非常に強いキャラの獣神化の際に、今までよりも多くの獣神竜や獣神玉が必要となる可能性がないとは言えません。

その際に残しておいた獣竜玉を使うことで、最も効率よく獣神化させることが可能になります。

▶獣神化予想ランキングはこちら

獣神竜の入手方法と効率的な集め方【獣神竜の排出率3倍】
獣神竜の入手方法と効率的な集め方【獣神竜の排出率3倍】
次の獣神化予想ランキング【2020年5月最新版】
次の獣神化予想ランキング【2020年5月最新版】
トート(獣神化)の最新評価|わくわくの実と適正クエスト
トート(獣神化)の最新評価|わくわくの実と適正クエスト
獣神玉の入手方法と効率的な集め方【確定!獣神玉を求めてが登場】
獣神玉の入手方法と効率的な集め方【確定!獣神玉を求めてが登場】