初心者3大応援キャンペーンまとめ【毎日オーブ獲得】

本日16時からうさ耳衣装の超英雄実装!
▶超英雄ガチャ当たり考察はこちら

FEH(FEヒーローズ)の初心者3大キャンペーンについて掲載しています。毎日オーブが入手できたり獲得経験値が1.5倍になるので、ファイアーエムブレムヒーローズ攻略の参考にして下さい。

初心者応援3大キャンペーン

初心者応援キャンペーン概要

開催期間 3/17(金)16:00~4/3(月)15:59

ログインボーナスでオーブ2個獲得

期間中は毎日ログインボーナスに加えてオーブが2つ獲得出来ます。

闘技場のミッションと合わせれば毎日3つオーブが獲得できるため、この機会を逃さずにログインボーナスを獲得しましょう!

スペシャルマップ初回クリアでオーブ3個獲得

初心者応援

期間中はスペシャルマップに初心者応援キャンペーンのマップが出現します。難易度はノーマルとハードの2種類で、各マップの初回クリア報酬としてオーブ3つが獲得できます。

3/20の16:00から新たにマップが追加されるため合計12個のオーブが獲得できます。4つのマップを逃さずにクリアしましょう!

▶スペシャルマップについてはこちら

獲得経験値が1.5倍

初心者応援

期間中は獲得できる経験値が1.5倍になり、キャラ育成が非常に楽になります。

スキル継承のために星4まで覚醒させたいキャラが増えたため、経験値アップの機会をしっかりと利用しましょう!