モンストLINEアカウントの使用方法【アルテマ公式】

モンスト攻略wikiアルテマで、新たにLINEアカウントを作成しました。このページでは、アルテマのモンストLINEアカウントの使用方法について紹介しています。最新情報やモンストニュースの情報なども告知していくので、モンストの情報収集、クエストの適正キャラ検索などにご活用ください。

モンストLINEアカウント (2)

アルテマLINEアカウント登録はこちら
QRコードから登録 リンクから登録
QRコード LINE

LINEアカウントとは?

LINEアカウントバナー

LINE(ライン)アカウントとは、登録してくれているユーザーに対して情報の発信や共有が一斉に行えるツールです。

キーワードの自動返答などもできるので、知りたい内容がすぐに確認できます。

モンストでの活用方法は?

モンストでは、「最新情報の受け取り」や「クエストの適正キャラ検索」、「キャラの性能検索」などで活用できます。

LINEアカウントの使用方法

適正キャラやキャラの性能の確認

1.キーワードとなる文言を入力

キーワード入力

2.返答が返ってきます

コメントする

3.リンクをタップして情報を確認

攻略情報確認

アルテマの公式LINEアカウントの登録はこちら

モンストの最新情報を集めるのに便利

アルテマの公式LINEアカウントでは、モンストニュースなどの新獣神化キャラや、コラボイベントなどの最新情報を定期的に流していきます。

最新情報の確認にも便利なので、是非ご活用ください。

アルテマの公式LINEアカウントの登録はこちら