めでタイバルーン出現報告とドロップアイテム【お年玉ゲットキャンペーン】

モンスト攻略班

モンスポットでお年玉ゲット

モンストのめでタイバルーンの出現報告と出現確率を記載しています。めでタイバルーンについてやドロップするアイテムについても記載しているので、モンストのお年玉ゲットキャンペーン(めでタイバルーン)についての情報の確認にご覧ください。

関連記事
年末年始イベントの最新情報 ラッキーバルーン
ソロモンくるモンキャンペーン モンスポット

めでタイバルーンとは

開催期間:1/1(火)0:00~1/4(金)11:59

めでたいバルーン

モンストのマップ上に出現する、ラッキーバルーンに期間限定でめでタイバルーンが登場します。めでタイバルーンを割ると抽選でギフトコードやゲーム内アイテムがもらえます。

ギフトコードのプレゼントは1月中旬

めでタイバルーンからドロップするギフトカードは、ドロップ後すぐに入手できるわけではありません。

出現期間終了後の1月中旬に配布予定であると公式から発表があったので、注意しましょう。

出現報告は書き込み欄で募集中

めでたいバルーンの出現報告を掲示板の方で募集しているので、報告していただけたら幸いです。

ドロップするアイテム一覧

入手ギフトコード
itunesカード、GooglePlayカード、Amazonギフト券
(1万円分、5千円分、3千円分のいずれか)
入手ゲーム内アイテム
オーブ
獣竜玉
わくわくミン
お助けアイテム(メダルアイテム)
など

グリーンファンタジーガチャシミュレーター
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
超ハル玉(春玉)はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
超ハル玉(春玉)はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
激獣神祭ピンポイントガチャシミュレーター
激獣神祭ピンポイントガチャシミュレーター
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
グリーンファンタジーガチャシミュレーター
超ハル玉(春玉)はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
超ハル玉(春玉)はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
激獣神祭ピンポイントガチャシミュレーター
激獣神祭ピンポイントガチャシミュレーター