FC東京コラボの期間限定降臨と入手キャラ

モンスト攻略班

FC東京コラボ

モンストとFC東京コラボの最新情報を紹介。期間限定降臨で入手できる「東京ドロンパ&オラゴン20」の使い道や開催日時についても記載しているので、FC東京コラボの最新情報の確認にご覧ください。

FC東京の期間限定降臨が登場!

初降臨日時 2/23(日)0:00~23:59

※以降もサッカーの試合開催日時に合わせて降臨

サッカーJ1リーグの「FC東京」とモンストのコラボが開催されます。J1の公式戦開幕にあわせて、1日限定で期間限定コラボ降臨が開催されます。

期間限定降臨は簡単にクリア可能?

FC東京コラボで開催される期間限定降臨は「オラ様とFC東京の勝利を求めて」というクエスト名です。モンストでの「~を求めて」とつくクエスト名と同様に、適正キャラ問わず簡単にクリアできるクエストです。

挑戦できるのは1日1回のみ

期間限定降臨に挑戦できるのは、1日1回のみです。マルチのゲストでも参加できるので、複数体入手することは可能です。

東京ドロンパ&オラゴン20が入手できる

FC東京コラボの期間限定降臨をクリアすると、クリア報酬として「東京ドロンパ&オラゴン20」が入手できます。東京ドロンパ&オラゴン20は強化素材として使用できます。

東京ドロンパ&オラゴン20は強化素材

2020y02m20d_160923602

FC東京コラボの期間限定降臨で入手できる「東京ドロンパ&オラゴン20」は合成用の強化素材です。キャラに強化合成すると、経験値100万と各タス(パワタス、スピタス、ヒトポタス)100体分の+値が加算されます。

記念に残しておくのもあり

「東京ドロンパ&オラゴン20」は期間限定クエスト「オラ様とFC東京の勝利を求めて」でしか入手できません。使用せずに記念にボックスに残しておくのもありです。

東京ドロンパ&オラゴン20の入手方法と使い道はこちら

東京ドロンパ&オラゴン20の入手方法と使い道
東京ドロンパ&オラゴン20の入手方法と使い道
激獣神祭ガチャシミュレーター
激獣神祭ガチャシミュレーター
オリエンタルトラベラーズガチャシミュレーター
オリエンタルトラベラーズガチャシミュレーター
モンストクイズ!何問解ける?
モンストクイズ!何問解ける?
獣神化論ガチャシミュレーター
獣神化論ガチャシミュレーター
激獣神祭ガチャシミュレーター
激獣神祭ガチャシミュレーター
オリエンタルトラベラーズガチャシミュレーター
オリエンタルトラベラーズガチャシミュレーター
モンストクイズ!何問解ける?
モンストクイズ!何問解ける?
獣神化論ガチャシミュレーター
獣神化論ガチャシミュレーター
来週のラッキーモンスターと次回のラキモン予想
来週のラッキーモンスターと次回のラキモン予想