スターライトミラージュガチャシミュレーター

モンスト攻略班

スターライトミラージュガチャシミュレーター

モンストのスターライトミラージュガチャシミュレーターです。 弁財天やキスキルリラ、デビルズパンクインフェルノなどの当たりキャラの排出率を極力リアルに再現しているので、スターライトミラージュでガチャを引く参考にしてください。

光属性ガチャ限定キャラ
クレオパトラクレオパトラ キスキルリラキスキルリラ ウリエルウリエル
天使の牢獄の支配者 サンダルフォンサンダルフォン デビルズパンクインフェルノDPI
弁財天弁財天

スターライトミラージュガチャについてのみんなの声

コメントをする

    その他0件を表示する

    ガチャシミュレーターの使い方と注意点

    ガチャを回すボタンを押してキャラを引こう!

    モンストのガチャシミュレーターでは、「10連ガチャを回す」ボタンか画面の石を押すとガチャを引くことが可能です。

    自分のお気に入りのキャラが出るまで何回でも引けるので、どれくらいで出るか確率の確認にご利用ください!

    排出確率は参考程度に

    獣神祭系ガチャ
    星6 星5 星4
    - 12.0% 88.0%
    新イベントガチャ
    星6 星5 星4
    4.2% 4.2% 91.6%
    属性限定ガチャ
    星6 星5 星4
    - 8.4% 91.6%

    キャラの排出確率はゲーム内に準拠していますが、シミュレーターのため多少の誤差は生じます。あくまでガチャを引く参考としてご利用ください。

    また、排出対象外のキャラが出現する場合がございます。もし排出されましたらコメントに記載していただければ幸いです。

    その他のガチャシミュレーター

    スターライトミラージュピンポイントガチャシミュレーター
    スターライトミラージュピンポイントガチャシミュレーター
    超ハル玉はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
    超ハル玉はどれを引くべき?|おすすめガチャを解説
    アゲインガチャシミュレーター|30連以上確定ガチャ
    アゲインガチャシミュレーター|30連以上確定ガチャ
    砲盤戦線の水魔殿の高速周回パーティ【水ノマダン/ノマクエ】
    砲盤戦線の水魔殿の高速周回パーティ【水ノマダン/ノマクエ】
    ストライクパートナーズガチャシミュレーター
    ストライクパートナーズガチャシミュレーター
    アゲインガチャシミュレーター|30連以上確定ガチャ
    アゲインガチャシミュレーター|30連以上確定ガチャ
    ストライクパートナーズガチャシミュレーター
    ストライクパートナーズガチャシミュレーター