【鳴潮】声律の種の入手方法と素材必要キャラ

声律の種

鳴潮(めいちょう/なるしお)の声律の種の入手方法と素材必要キャラを掲載。ドロップする音骸(敵)や合成素材、突破に使う共鳴者も記載しています。

関連記事
キャラ一覧 音骸一覧
武器一覧 最強キャラランキング

声律の種の入手方法

凝素領域・揺れる月の森をクリアして入手

凝素領域 必要スタミナ
揺れる月の森 40

声律の種は、凝素領域・揺れる月の森をクリアすると入手できます。入手には、スタミナが40必要なのでスタミナが余っている時か回復ができる時に挑戦しましょう。

声律の種の素材必要キャラ

凌陽(リンヨウ)凌陽(リンヨウ) 鑑心(カンシン)鑑心(カンシン) 淵武(エンブ)淵武(エンブ)

キャラ一覧と評価はこちら

鳴潮鳴潮攻略トップへ

©KURO GAMES. All rights reserved.
▶鳴潮公式サイト

鳴潮の注目記事

鑑心(かんしん)の評価とおすすめ音骸・武器
鑑心(かんしん)の評価とおすすめ音骸・武器
最強キャラランキング|最新Tier表
最強キャラランキング|最新Tier表
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
主人公(消滅)の評価とおすすめ音骸・入手方法
主人公(消滅)の評価とおすすめ音骸・入手方法
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
桃祈(たおき)の評価とおすすめ音骸
桃祈(たおき)の評価とおすすめ音骸
最強キャラランキング|最新Tier表
最強キャラランキング|最新Tier表
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
主人公(消滅)の評価とおすすめ音骸・入手方法
主人公(消滅)の評価とおすすめ音骸・入手方法
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
桃祈(たおき)の評価とおすすめ音骸
桃祈(たおき)の評価とおすすめ音骸
第二ソラリスの攻略と報酬
第二ソラリスの攻略と報酬

はめつのおうこく Endless Rebellionモンスター娘のいる日常 ファンタジックライフ 【モン娘達との同居生活!】