お宝もらえるキャンペーンの報酬と参加方法|ドラえもんコラボ

モンスト攻略班

お宝もらえるキャンペーン

モンストのお宝もらえるキャンペーンの報酬と参加方法をまとめて記載しています。モンストのドラえもんコラボ「お宝もらえるキャンペーン」に参加する参考にして下さい。

ドラえもんコラボ注目記事
ドラえもんコラボ最新情報 ドラえもんコラボ運極おすすめ

お宝もらえるキャンペーンとは

お宝もらえるキャンペーン

お宝もらえるキャンペーンでは、3つのキャンペーンが開催されます。特設サイトでのミニゲームや、ゲーム内から豪華賞品が入手できるイベントです。

ドラえもんコラボ特設サイトはこちら

キャンペーン内容と報酬一覧

ドラバルーンを飛ばして豪華賞品をゲット

開催期間:2月28日(木)~3月5日(火)11:59

ドラバルーン

抽選で当たる商品
  • ・JTB旅行券20万円分(4名)
  • ・天体望遠鏡 ポルタll A80Mf(5名)
  • ・ギフトコード1,000円分(100名)

ドラえもんコラボ特設サイト内にあるミニゲームをプレイすることで抽選で豪華賞品が入手できます。

バッジを集めてゲーム内アイテムを入手

開催期間:2月28日(木)~3月4日(月)23:59

ウサギ王国

バッジの入手方法
  • ・ミニゲームで遊んで結果をシェア
  • ・特設サイトをチェック&シェア
  • ・「#モンストドラえもん」をつけてツイート

ドラえもんコラボ特設サイトで「異説クラブメンバーズバッジ」を集めることで、オーブや獣神玉などのゲーム内アイテムが入手できます。達成率に応じて報酬が増えるので、皆で協力してバッジを集めましょう。

入手できるアイテム

達成率 報酬
25% スタミナミン2個
50% コンテニュミン2個
75% 獣神玉2個
100% オーブ2個

モンスポットにドラバルーンが出現

開催期間:3月5日(火)コラボ開始後~3月30日(土)3:59

ドラバルーン

期間中、モンスポットのマップ上にドラバルーンが出現します。ドラバルーンを見つけた数に応じて、ゲーム内アイテムや抽選券が入手できます。

ドラバルーンミッションと報酬

ドラバルーンミッション報酬

ミッション 報酬
ドラバルーンを1個タップ 抽選券&獣神玉1個
ドラバルーンを3個タップ 抽選券&獣竜玉1個
ドラバルーンを5個タップ 抽選券&オーブ5個

ドラバルーンのミッションと報酬は上記の通りです。期間中にミッションをクリアしてオーブなどのゲーム内アイテムを入手しましょう。

抽選で当たる商品

ドラバルーン抽選

抽選で当たる商品
  • ・JTB旅行券50万円分(4名)
  • ・Amazonギフト券20万円分(10名)
  • ・最新型ドローン(2.4GHz FPVドローン [スターリットS1])(20名)
  • ・AI翻訳機と本格コンニャク(20名)

ドラバルーンミッションで3枚の抽選券が入手できるため、最大で3回まで応募できます。

コンプレックス【轟絶】攻略と適正キャラランキング
コンプレックス【轟絶】攻略と適正キャラランキング
来週のラッキーモンスターと次回のラキモン予想
来週のラッキーモンスターと次回のラキモン予想
ゼレフ【超究極】勝てない人必見!徹底攻略
ゼレフ【超究極】勝てない人必見!徹底攻略
コンプレックス【轟絶】攻略と適正キャラランキング
コンプレックス【轟絶】攻略と適正キャラランキング
来週のラッキーモンスターと次回のラキモン予想
来週のラッキーモンスターと次回のラキモン予想
ゼレフ【超究極】勝てない人必見!徹底攻略
ゼレフ【超究極】勝てない人必見!徹底攻略