【鳴潮】レント螺旋の入手方法と素材必要キャラ

レント螺旋

鳴潮(めいちょう/なるしお)のレント螺旋の入手方法と素材必要キャラを掲載。ドロップする音骸(敵)や合成素材、突破に使う共鳴者も記載しています。

関連記事
キャラ一覧 音骸一覧
武器一覧 最強キャラランキング

レント螺旋の入手方法

凝素領域・流れる霧の森をクリアして入手

凝素領域 必要スタミナ
流れる霧の森 40

レント螺旋は、凝素領域・流れる霧の森をクリアすると入手できます。入手には、スタミナが40必要なのでスタミナが余っている時か回復ができる時に挑戦しましょう。

レント螺旋の素材必要キャラ

アンコアンコ ヴェリーナヴェリーナ 白芷(ビャクシ)白芷(ビャクシ) 吟霖吟霖(インリン)

キャラ一覧と評価はこちら

鳴潮鳴潮攻略トップへ

©KURO GAMES. All rights reserved.
▶鳴潮公式サイト

鳴潮の注目記事

吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
我だけの道をゆくの攻略チャートと発生条件|連星任務
我だけの道をゆくの攻略チャートと発生条件|連星任務
キャラ一覧と評価
キャラ一覧と評価
音骸厳選の簡単なやり方|いつからやるべき?
音骸厳選の簡単なやり方|いつからやるべき?
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
最強キャラランキング|最新Tier表
最強キャラランキング|最新Tier表
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
カカロの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
最強キャラランキング|最新Tier表
最強キャラランキング|最新Tier表
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
ヴェリーナの評価とおすすめ音骸・武器・パーティ編成
キャラ一覧と評価
キャラ一覧と評価
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
吟霖(インリン)の評価とおすすめ音骸
主人公(消滅)の評価とおすすめ音骸・入手方法
主人公(消滅)の評価とおすすめ音骸・入手方法
アンコの評価とおすすめ音骸・武器・編成
アンコの評価とおすすめ音骸・武器・編成

はめつのおうこく Endless Rebellionモンスター娘のいる日常 ファンタジックライフ 【モン娘達との同居生活!】