具志堅用高が覇者の塔に挑戦!放送日時と視聴方法

モンスト攻略班

具志堅用高、覇者の塔に挑戦

モンストの「具志堅用高(ぐしけんようこう)、はじめてのモンスト。」の生放送が放送されます。放送日時や視聴方法、視聴によるミッション報酬のアイテム内容についても記載しているので、気になる方はご覧ください。

生放送の放送日時と視聴方法

公式Youtubeチャンネルで生放送を実施

具志堅用高、はじめてのモンスト。

配信日時 2019年10/17(木)18:00~
番組情報 Youtube配信
出演者
  • ・具志堅用高
  • ・タイガー桜井
  • ・ベイビーかわけ
  • ・ターザン馬場園

10月17日(木)18時より、モンストの公式Youtube生放送にて具志堅用高さんが覇者の塔に挑戦します。具志堅用高さんがゲストの方々と強力し、覇者の塔を何階層まで到達できるかを生放送で視聴できます。

覇者の塔の概要はこちら

生放送に備えて練習動画を公開

配信日時 10/15(木)12:00~

具志堅用高さんが当日の生放送に備えて、モンストの練習を実施します。練習風景を録画した動画が10月15日(木)12時頃に公開を予定しており、ゲーム内に動画の視聴ミッションが実施されます。

ミッション達成でゲーム内アイテムを獲得

ミッション実施機関
10/15(木)12:00~10/21(月)3:59
報酬アイテム
スタミナミンスタミナミン コンテニュミンコンテニュミン 助っ人ミン助っ人ミン

ミッションを達成すると「スタミナミン」「コンテニュミン」「助っ人ミン」をそれぞれ1個ずつ獲得できます。

覇者の塔に力尽きるまでチャレンジ

お助けデッキを使用して覇者の塔にチャレンジ

お助けデッキ

具志堅用高さんはアップデートVer15.0で実装された「お助けデッキ」を使用して覇者の塔に挑戦します。

Ver.15.0アップデートの最新情報まとめはこちら

生放送は体力の限界まで続行

生放送の時間は当日の18時から「力の限り」までとされています。明確な時刻が記載されていないので、覇者の塔制覇まで挑戦する可能性があります。