かぼちゃんのDeLithe成長ブログ|第23回

ディライズ攻略班

水着ガチャが開催!
水着ガチャは引くべきかはこちら
ストーリーでアクセサリー周回しよう!
アクセサリーのドロップ場所一覧はこちら
ギルドバトル(GvG)実装間近!
ギルドバトル(GvG)の攻略と準備しておくことはこちら

ブログ用

ディライズ(DeLithe)の初心者攻略ライターかぼちゃんのディライズライフと成長日記です。第23回では、戦闘力の紹介や重点的にやっていることを記載しています。ブログは、毎週火曜日+不定期で更新します!

前後のブログ
←第22回 8/5(火)更新予定

ディライズブロガーかぼちゃん見参!!

ブログ用画像

戦闘力 355,788

皆様初めまして!今週はディライズ初心者攻略班のかぼちゃんがブログの担当します。ディライズはまだまだ弱っちいですが、自分なりに楽しめる遊び方を日々考えながらゲームをプレイしています♪

メインジョブはウィザード!他のMMOを過去にやっていた歴史があるかぼちゃんは、自身の力で高速周回できそうなウィザードに一番惹かれてスタートしました。

おしゃれはかなり特徴がある!?(自分が思っているだけかも)方だと思うので、野良で見かけたら宜しくおねがいします笑(/ω\)

重点的にやっていること

深淵の魔境周回

深淵周回

レベルカンストしてないかぼちゃんは、毎日深淵を一生懸命周回しています。先輩ライターの方にレッドオーブは、2回まで割ると効率が良いと助言を貰ってからはレベルがモリモリ上がるようになりました(° ꈊ °)✧

次のレベルキャップ解放までに上限の140目指して頑張りたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

冠辞装備を狙ってランクアップ

ブログ用サブ武器

剣戟を攻略してメイン装備やサブ装備を、冠辞装備に変更できるように頑張ってます!戦闘力の上昇値が高い頭や上半身防具を優先してランクアップしてますが、なかなか背景付きは排出されませんね...

SP獲得量を増やすために塔に挑戦

ブログ用古の塔

毎日のSPを増やすには塔を登れ!っとこれまたディライズ攻略班の方に助言を頂いたので、毎日50階をクリアできるように、試行錯誤しております。

50階は、右のレンジャーの火力が高すぎて瞬殺されてしまう...もう少しキャラの物防を強化しないと突破できないのかな?50階を戦闘力が低いキャラで突破した方がいたら情報いただけると嬉しいです(人ω<`;)

全身きぐるみ装備が欲しい!!!

サヴァ&ネロガチャ

サヴァ&ネロきぐるみを狙ってレッドオーブ11連ガチャを引いてみました!!

1番欲しいのはサヴァのきぐるみ・次点で紙袋が欲しい~

ガチャ画像

ティアさんがんばれ!!わっしょいわっしょい(´д`へ)(ノ´д`)

ガチャ結果

自分が所属しているギルドの団長様がよく使う言葉...ささやき・・・いのり・・・えいしょう・・・ねんじろ!!

サヴァちゃんやネロちゃんどこどこ ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄) 残念ながら全身おしゃれは入手できませんでしたが、パンダの被り物!?をGETしました!(σ`・ω・´)σ

かぼちゃんのおしゃれレパートリーに新たな1ページが追加されたぞい!相性の良い服装探すのでまた忙しくなりそう...嬉しい悲鳴

感想コーナー

今回は、かぼちゃんの簡単な自己紹介と今後の育成方針、サヴァネロガチャの結果をつらつらと記載しました。早く戦闘力を上げて、もっと高難易度コンテンツを攻略できるようになりたいなぁ~...

今後は、成長記録やクエストの周回効率、ギルド内での出来事などもちょっとずつ記載していくと考えているのでよろしくお願いしますm(_ _ )m

では、今回はここまでにします。読んでくださった方ありがとうございました。また次回ブログでお会いしましょう。

とりしゅのDeLifeブログ|第22回
とりしゅのDeLifeブログ|第22回
ギルド募集掲示板
ギルド募集掲示板
職業(ジョブ)別おすすめスキルと立ち回り
職業(ジョブ)別おすすめスキルと立ち回り
盟主速報丨今週の見どころと勝敗予想
盟主速報丨今週の見どころと勝敗予想
ギルドのメリットとできること|初めてすぐの方向け
ギルドのメリットとできること|初めてすぐの方向け
ティアのきまぐれルーレットまとめ
ティアのきまぐれルーレットまとめ