ディライズ(DeLithe)攻略

ディライズ攻略班

大地ニ刻マレタ呪詩が開催
大地ニ刻マレタ呪詩攻略の詳細はこちら
推奨戦闘力250万の地図が登場
地図の入手方法と報酬一覧はこちら
大地ニ刻マレタ呪詩パックが登場
おすすめの課金パックはこちら

ディライズトップアイキャッチバナー

ディライズ(DeLithe)の攻略wikiです。リセマラやアクセサリーの入手方法、最強武器などをご紹介。最新イベントやジョブ、装備などの最新情報や初心者向け攻略情報も随時更新しています。

インストールはこちら
App Store Google Play

ディライズ攻略の更新情報

速報まとめと最新情報はこちら

ディライズのリセマラ情報

リセマラ

ディライズのリセマラ情報をまとめて紹介しています。リセマラ当たりランキングやリセマラの効率的なやり方などを記載していますので、リセマラする参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

リセマラの効率的なやり方 初期ジョブはどれを選ぶべきか

アクセサリー

アクセサリー

ディライズのアクセサリーの入手方法をまとめています。アクセサリー一覧やアクセサリーが入手できる地図についても紹介しています。

アクセサリーの入手場所一覧はこちら

アクセサリー一覧 地図の入手方法

最強ランキング

最強

ディライズの最強ランキングを紹介しています。最強武器や最強ジョブなど、最強に関する情報を随時更新していきます。

最強武器ランキング 最強ジョブランキング

ジョブ評価

ジョブ

ディライズのジョブ(職業)に関する情報をまとめています。ジョブごとの解説も紹介しています。

初期ジョブはどれを選ぶべきかはこちら

上位ジョブ
パラディン ミンストレル レンジャーレンジャー
ナイトナイト ウィザードウィザード ビショップビショップ
初期ジョブ
1ソルジャー 3メイジ 2プリースト

装備評価

装備

ディライズの装備を紹介しています。武器や防具の評価一覧など装備を調べる参考にしてください。

装備一覧
武器一覧 防具一覧
育成関連
装備の効率的な強化方法 装備の効果とスキル解説
装備の入手方法 装備の強化素材の集め方

初心者向け攻略情報

初心者

ディライズの初心者向けの攻略情報をまとめています。序盤の効率的な進め方など、ゲームを始めたばかりの方は参考にしてください。

序盤の効率的な進め方はこちら

攻略まとめ
毎日やるべきこと よくある質問まとめ
派遣隊のメリット ギルド加入のメリット
育成/バトル
戦闘力最大の目指し方 武器のおすすめオプション
レベル上げの効率的な方法 キャラの育成要素まとめ
SPの効率的な集め方 バトルシステム解説
状態異常の効果一覧 ルーンの効果
マルチプレイのやり方 ショップのおすすめアイテム
アイテム
ルピの稼ぎ方 レッドオーブの集め方
アニマの集め方 秘薬の効果
ダンジョン攻略
深淵の魔境 七曜の魔物
古の塔 眩惑なる宝物庫
剣戟の戦場跡 天空闘技場
禁忌の島 -

インタビュー記事

インタビュー

ディライズのインタビュー記事をまとめています。血洛の贄勝利ギルドの詳細や各ジョブのトッププレイヤーの育成論などお役立ち情報を記載しています。

インタビュー記事一覧はこちら

掲示板

掲示板

ディライズの掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用ください。

雑談掲示板はこちら

ギルド募集掲示板 ギルド合併募集掲示板

ブログ

ブログバナー

ディライズのライターブログをまとめています。毎週火曜日更新で、攻略班の日々のディライズライフを書き連ねています。

ブログ一覧(ライターブログ)はこちら

ディライズとは

リアルタイムで進行するコマンドバトルRPG

ディライズバトルシステム

ディライズは、リアルタイムで進行するコマンド式RPGです。戦況に応じて、ジョブや武器ごとのスキルを発動させる戦略が求められます。

仲間と協力して強大な敵に挑む

マルチバトル

ディライズでは、ソロプレイだけでなく4人のマルチバトルで仲間と協力して遊ぶことも可能です。1,000人参加のレイドバトルもあり、やりごたえが満載です。

人類vs神!最後の砦で破滅にあらがう

PVバナー

ディライズは重厚なストーリーと美麗なグラフィックも魅力です。人類は神を敵にし、人類最後の砦「レムナント」で絶望的な戦いを続けています。

ディライズ攻略班のTwitter

ディライズの基本情報

ディライズロゴ

タイトル De:Lithe(ディライズ)~忘却の真王と盟約の天使~
会社 enish
ジャンル ドラマチック共闘オンラインRPG
対応OS iOS/Android
公式サイト ディライズ公式サイト
公式SNS ディライズ公式Twitter

ディライズ公式Twitter