深淵の魔境の攻略と報酬

ディライズ攻略班

深淵の魔境の攻略と報酬

ディライズ(DeLithe)の深淵の魔境の解説と報酬をご紹介。深淵の魔境の詳細やフィーバータイム、宝珠の使い道、各クエストの推奨戦闘力などを記載しています。

深淵の魔境とは

深淵の魔境

解放条件 ストーリー2章「ゆかりの地-3」クリア
マルチプレイ 可能(推奨)
基本システム
  • ・経験値が多く獲得可能
  • ・宝珠の欠片がドロップ
  • ・フィーバータイムが存在

深淵の魔境は、経験値が多く獲得できるコンテンツです。ダンジョンは全部で5種類あり、経験値だけでなく宝珠の欠片も入手できます。フィーバータイムにマルチで挑戦するのがもっとも効率的です。

フィーバータイム中は報酬が増加

フィーバータイムが存在

時間延長 ルビー×100

1日30分間はフィーバータイムが発生します。フィーバータイム中は獲得経験値が上昇し、挑戦中のみ時間が消費されます。連続して挑戦しなくても良いので、空いてる時間を活用しましょう。

おすすめ周回方法

パーティを組んで挑む

パーティを組んで挑む

深淵の魔境の周回は、パーティを組むのがおすすめです。1人での周回は、4人での周回と比べると周回効率が悪く時間がかかります。また、パーティを組むとドロップ率アップのバフがかかるので、より効率が上がります。

派遣隊を活用する

派遣隊を活用する

パーティを組めない場合は、派遣隊を活用しましょう。派遣は、好きなプレイヤーをパーティメンバーとして連れていけるので、ジョブバランスの良いパーティ編成を行えます。

派遣隊のメリットと登録方法はこちら

宝珠の欠片は禁忌の島で使う

宝珠の欠片は禁忌の島で使う

宝珠の欠片は、20個調合すると宝珠に変化します。宝珠は禁忌の島でモンスターを召喚する時に使うアイテムで、アニマ集めに役立ちます。

報酬一覧

初回クリア報酬
  • ・レッドオーブ
  • ・ルピ
ドロップ報酬
  • ・ビーン
  • ・星の砂
  • ・月の砂
  • ・武器/防具
  • ・ルーン
  • ・宝珠の欠片
  • ・カラー素材

ルピ(お金)の効率的な稼ぎ方と使い道
ルピ(お金)の効率的な稼ぎ方と使い道
シャーマンの評価とおすすめ装備
シャーマンの評価とおすすめ装備
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
最強おすすめジョブランキング
最強おすすめジョブランキング
シャーマンの評価とおすすめ装備
シャーマンの評価とおすすめ装備
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄