眩惑なる宝物庫でルピを稼ぐ方法

ディライズ攻略班

春の風と泡沫の夢イベント開催!
春の風と泡沫の夢攻略はこちら
新紫背景装備追加!
魔獣特効・耐性装備ガチャは引くべきかはこちら
新パックが販売中!
おすすめ課金パックはこちら

眩誘なる宝物庫バナー

ディライズ(DeLithe)の眩惑なる宝物庫解説と報酬をご紹介。眩惑なる宝物庫のの調整や詳細、フィーバータイムやルピ集めのコツ、報酬一覧を記載しています。

VERY HARD追加

眩惑なる宝物庫「VERY HARD」

実装日 12月28日(月)メンテナンス後
解放条件 ジョブLv.140
推奨戦闘力 605,000

12月28日メンテナンス後より眩惑なる宝物庫「VERY HARD」が解放されました。推奨戦闘力約60万ですが、獲得ルピ数が増加しているので、推奨戦闘力を満たしている方は必ず挑戦しましょう。

眩惑なる宝物庫とは

解放条件
  • ・ストーリー2章「初任務-4」クリア(コンテンツ解放)
  • ・ジョブLv.15で解放(EASY)
  • ・ジョブLv.35で解放(NORMAL)
  • ・ジョブLv.70で解放(HARD)
  • ・ジョブLv.140で解放(VERY HARD)
マルチプレイ 不可
基本システム
  • ・ルピの獲得量が多い
  • ・1日1回挑戦可能
  • ・制限時間2分

眩惑なる宝物庫はルピ稼ぎ専用のダンジョンです。EASYクリアで約50,000ルピ獲得できるので、毎日欠かさず挑戦しましょう。

また、ボスを倒さなくても与えたダメージ量によってルピが獲得できるため、クリアできなくても積極的に挑戦しましょう。

フィーバータイムが存在

フィーバータイムが存在

フィーバータイム
  • ・6:00~9:00 
  • ・11:00~14:00
  • ・20:00~0:00  

眩惑なる宝物庫には、獲得ルピ量が1.5倍になるフィーバータイムがあります。1日3回のフィーバータイムを狙って眩惑な宝物庫に挑戦しましょう。

また、12月17(木)メンテナンス後よりフィーバーの時間が延長され、挑戦できるタイミングが増えました。

スキップ機能が使用できる

ルピスキップ

スキップする方法 スキップチケット×2

眩惑なる宝物庫はスキップチケット×2を使用することで、戦闘せずにルピを獲得できます。スキップチケットは、デイリーミッションやギルドショップで入手できます。

スキップで獲得できるルピは過去の最大獲得ルピを参照します。フィーバータイム中の眩惑なる宝物庫を一度攻略してからスキップ機能を利用しましょう

ルピ稼ぎのコツ

クリティカル発生で獲得ルピ増加

眩惑クリティカル

クリティカル発生時には、獲得できるルピ量が増加します。敵を安定して倒しきれる場合、SEMIオートでクリティカル発生を狙うことで追加報酬を獲得できます。

キングプルゥを優先的に倒す

キングプルゥを優先的に倒す

ボスのキングプルゥへのダメージ量でクリア時のランクが決まります。火力不足で、全て倒せない方はキングプルゥから攻撃しましょう。

魔特効が有効

魔特効が有効

眩惑なる宝物庫で出てくるモンスターは、魔族のため魔特効が有効です。特効パラメータで魔特効を持つ武器を装備して挑みましょう。

ルピアップのオプションは適用されない

ルピアップのオプションスキルは、適用されません。ルピアップは、モンスター討伐ルピが対象なので、報酬のルピは増加しません。

報酬内容

難易度 出現モンスター 報酬
EASY 1414
  • 【基本報酬】
  • ・18,000
  • 【SSS追加報酬】
  • ・28,000
NORMAL 3535
  • 【基本報酬】
  • ・30,000
  • 【SSS追加報酬】
  • ・44,000
HARD 7070
  • 【基本報酬】
  • ・75,000
  • 【SSS追加報酬】
  • ・113,400
VERY HARD 140
  • 【基本報酬】
  • ・121,500
  • 【SSS追加報酬】
  • ・137,250

魔獣特効・耐性装備ガチャは引くべきか|紫冠辞装備ピックアップ
魔獣特効・耐性装備ガチャは引くべきか|紫冠辞装備ピックアップ
防具評価一覧
防具評価一覧
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
魔獣特効・耐性装備ガチャは引くべきか|紫冠辞装備ピックアップ
魔獣特効・耐性装備ガチャは引くべきか|紫冠辞装備ピックアップ
防具評価一覧
防具評価一覧
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄