デモリッシャーの評価とスキル

ディライズ攻略班

デモリッシャーの評価とスキル

ディライズ(DeLithe)のデモリッシャーの評価とスキルをご紹介。特攻や上昇パラメータ、武器スキル、パッシブスキル、解放されるルーンの種類についても記載しています。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強武器ランキング

デモリッシャーの評価

評価 A 装備タイプ 斧
装備可能ジョブ ソル/ナイト 特攻 ボス
上昇パラメータ HP/物攻/物防/魔防/会心

強い点

ソロプレイにおすすめの高火力武器

デモリッシャーは、ソロプレイ攻略に向いている単体高火力武器スキルを持ちます。ソロでクエストを攻略する際は敵ヒーラーを素早く処理する必要があるため、単体高火力武器は活躍の機会が多いです。

物攻倍率の高い武器スキル、ボス種に対する特効を持つため、自身の戦闘力を超えたボスクエストでも攻略が可能です。

ジョブ育成が進んでからマルチで使用する

デモリッシャーは、ジョブ育成が進んでからマルチで使用するのがおすすめです。武器スキル発動時に50%の確率で攻撃を外すため、敵のヘイトコントロールをしづらいです。

ソルジャーならヘイトバッシュ、ナイトならタウントのジョブスキル獲得まで、マルチで使用するのは控えましょう。

デモリッシャーのスキル

スキル名 ケイオスクラッシュ
分類 攻撃スキル
クールタイム 15秒
消費MP 28
効果 敵単体を対象とする物理攻撃スキル
物攻の192%のダメージを与える
確定追加ダメージ:+75
ヘイト増加量:120%にする
命中変動:50%固定
パッシブ1 物攻328
パッシブ2 会心328

デモリッシャーのルーン

解放1 解放2 解放3 解放4 解放5 解放6
猛撃 闘争 猛撃 闘争 闘争 調査中

デモリッシャーのみんなの評価

▼デモリッシャーの評価を書き込む▼
  • 現在の戦闘力
  • 評価
  • デモリッシャーが強い点
  • デモリッシャーが弱い点

天元剣ミュルグレスの評価とスキル
天元剣ミュルグレスの評価とスキル
ミンストレルの評価とおすすめ装備
ミンストレルの評価とおすすめ装備
最強おすすめジョブランキング
最強おすすめジョブランキング
パラディンの評価とおすすめ装備
パラディンの評価とおすすめ装備
マルチプレイのやり方とメリット
マルチプレイのやり方とメリット
天元剣ミュルグレスの評価とスキル
天元剣ミュルグレスの評価とスキル
ミンストレルの評価とおすすめ装備
ミンストレルの評価とおすすめ装備
最強おすすめジョブランキング
最強おすすめジョブランキング
パラディンの評価とおすすめ装備
パラディンの評価とおすすめ装備