浄魔槌ホーリージェズルの評価とスキル

ディライズ攻略班

交換イベント開催中!
天魔の閃影の攻略と報酬はこちら
王の復活に新たなボス追加!
ヒュドラの攻略と報酬はこちら
新パックが販売中!
おすすめ課金パックはこちら

浄魔槌ホーリージェズルの評価とスキル

ディライズ(DeLithe)の浄魔槌ホーリージェズルの評価とスキルをご紹介。特攻や上昇パラメータ、武器スキル、パッシブスキル、解放されるルーンの種類についても記載しています。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強武器ランキング

浄魔槌ホーリージェズルの評価

評価 - 装備タイプ メイス盾
装備可能ジョブ プリ/ビショ/パラ 特攻 魔獣
上昇パラメータ HP/物防/魔防/回魔/俊敏

強い点

神像ネルガル攻略でおすすめ

浄魔槌ホーリージェズルは、味方全体に一度だけHP1で耐えるバフを付与できる武器スキルを持ちます。一定周期で大ダメージを受けるスキルが発動する神像ネルガル攻略の対策として優秀です。

ただし、ビショップはブレスオブスピリットが使用できるため、自身の所持スキル次第で優先度が落ちます。

パラディンは優先度が高い

浄魔槌ホーリージェズルは、パラディンの装備優先度が高いです。基本火力が低いパラディンはヘイトが安定しづらいため、グランケルベロスや聖虹鳥ジズでは優先して装備しましょう。

浄魔槌ホーリージェズルのスキル

スキル名 ルミナスフォート
分類 生存
クールタイム 70秒
消費MP 1200
効果 180秒間、30%の確立で味方全体は一度だけHP1の状態で耐えることが出来る
パッシブ1 回魔371
パッシブ2 魔防371

浄魔槌ホーリージェズルのみんなの評価

▼浄魔槌ホーリージェズルの評価を書き込む▼
  • 現在の戦闘力
  • 評価
  • 浄魔槌ホーリージェズルが強い点
  • 浄魔槌ホーリージェズルが弱い点