エヴァコラボ第4弾の当たりキャラ|どのガチャを引くべき?

モンスト攻略班

エヴァミッション第4弾

モンストのエヴァコラボ第4弾の当たりキャラをまとめています。最新情報や開催日時、コラボガチャの当たりキャラ、第何弾を引くべきかや運極おすすめキャラ、コラボ限定クエストの詳細なども記載していますので、エヴァコラボ2020(エヴァンゲリオンコラボ)の当たりキャラが気になる方はぜひご覧ください。

関連記事
エヴァガチャシミュ エヴァミッション
エヴァ運極おすすめキャラ リリス超究極

エヴァコラボ第4弾が開催!

エヴァガチャ

開催期間 5/2(土)12:00~5/17(日)11:59

モンストのエヴァコラボ第4弾の開催が決定しました。コラボ第2弾で追加されたキャラの獣神化や、星6ガチャキャラ「シンジ&レイ」「アスカ&マリ」「ゲンドウ&コウゾウ」をはじめとしたコラボキャラが登場します。

ガチャは3種類登場

ガチャイベント 内容
エヴァガチャ1弾エヴァガチャ1弾
【おすすめ度:★★★★
  • 【狙うキャラ】
  • アスカ・ラングレー碇シンジ綾波レイ
  • 【開催期間】
  • 5/2(土)~5/17(日)
エヴァガチャエヴァガチャ4弾
【おすすめ度:★★★★☆】
  • 【狙うキャラ】
  • シンジ&レイアスカ&マリゲンドウ&コウゾウ
  • 【開催期間】
  • 5/2(土)~5/17(日)
エヴァガチャ2弾エヴァガチャ2弾
【おすすめ度:★★★☆☆】
  • 【狙うキャラ】
  • レイ×天草四郎アスカ×ウリエルカオル×ルシファー
  • 【開催期間】
  • 5/2(土)~5/17(日)

コラボ期間中は、3種類のガチャに分かれて登場します。また、5月4日(月)から第4弾の各キャラごとのピックアップガチャが開催されるため、欲しいキャラを1点狙いで引きたい場合、は排出確率アップの日を狙いましょう。

ピックアップデー

対象期間 確率UP
  • ・5/5(火)12:00~5/6(水)11:59
  • ・5/8(金)12:00~5/9(土)11:59
  • ・5/11(月)12:00~5/12(火)11:59
  • ・5/15(金)12:00~5/17(日)11:59
シンジ&レイシンジ&レイ
  • ・5/6(水)12:00~5/7(木)11:59
  • ・5/9(土)12:00~5/10(日)11:59
  • ・5/12(火)12:00~5/13(水)11:59
  • ・5/15(金)12:00~5/17(日)11:59
アスカ&マリアスカ&マリ
  • ・5/4(月)12:00~5/5(火)11:59
  • ・5/7(木)12:00~5/8(金)11:59
  • ・5/10(日)12:00~5/11(月)11:59
  • ・5/15(金)12:00~5/17(日)11:59
ゲンドウ&コウゾウゲンドウ

おすすめは第1弾

エヴァガチャ1弾

エヴァガチャで一番オススメなのは獣神化改を遂げた第1弾シリーズです。全体的な性能を見ても汎用性や火力面が2弾、4弾のキャラと比べて高いため圧倒的におすすめです。

また、第1弾キャラを所持してる場合は、2弾や新しい4弾を引きに行きましょう。

第1弾キャラの獣神化改が解禁!

エヴァコラボ第1弾キャラ獣神化改

解禁日時 5/2(土)12:00~

エヴァコラボ第1弾のキャラ3体の獣神化改が決定しました!また、シンジ&初号機は水属性と光属性の2つの進化形態が解放されます。

獣神化対象キャラ一覧

キャラ 強い点
水シンジ水シンジ
  • ・友情ブースト持ちで友情火力が高い
  • ・3種類のギミックに対応
  • ・味方の状態異常+ひよこ状態を解除するSS
光シンジ光シンジ
  • ・コネクトスキルで超MSが発動
  • ・追撃効果のある2人で駆け回るSS
  • ・広範囲を攻撃できる友情コンボ
アスカアスカ
  • ・汎用性の高い3つのアンチアビリティ
  • ・追撃効果のある遅延SS
  • ・殲滅能力の高いホーミング友情
綾波レイレイ
  • ・ロックオントライデントレーザーEL持ち
  • ・味方のパワーアップ+ATフィールド付与SS
  • ・貴重な減速壁対応キャラ

水シンジ

水シンジ獣神化改

汎用性抜群の性能

水シンジ(獣神化改)は、アビリティにシンクロ/アンチ魔法陣/友情ブースト、ゲージで超ADW、コネクトスキルにAGBを持ちます。出現頻度の高い3つのギミックに対応でき、汎用性抜群のキャラです。

水シンジの最新評価はこちら

光シンジ

光シンジ獣神化改

光属性では貴重なアビリティセット

光シンジ(獣神化改)は、アビリティにシンクロ/AGB、ゲージでアンチ減速壁、コネクトスキルに超MSを持ちます。

光属性の貫通タイプで地雷と重力バリアに対応できるアビリティセット持ちは、貴重かつ汎用性が高いので、幅広いクエストで活躍できます。

光シンジの最新評価はこちら

アスカ

アスカ改

遅延+オールアンチ+射撃SS

アスカ(獣神化改)のSSは、最初に触れた敵に射撃攻撃を行い、触れた敵の数に応じて遅延させます。さらにSS使用中のターンはオールアンチの効果も得るので、ギミックに阻害されることなく攻撃できます。

アスカの最新評価はこちら

レイ

レイ獣神化改

攻守共に優れたSS

レイ(獣神化改)のSSは、貫通タイプになり、ふれた味方の攻撃力をアップ&A.T.フィールドを付与します。味方を大きく強化できるので、火力アップと被ダメージの軽減に繋がります。

レイの最新評価はこちら

一部コラボキャラが上方修正!

上方修正エヴァコラボ

実装日時 4/30(木)17:00~

4月30日(木)より、一部キャラの上方修正が実施。降臨キャラはもちろんのこと、シンジアトスなどのガチャ限定の星5キャラも強化されています。

上方修正の最新情報と当たりキャラはこちら

上方修正キャラ一覧

星5ガチャキャラ
マリ&8号機マリ カヲル&Mark.06カヲル 銃士 シンジ×アトスシンジアトス 太陽のマリ×アポロXマリアポロX
降臨キャラ
第9使徒第9使徒 第10使徒第10使徒 13号第13号機 ラー×使徒ラー×使徒
デスアーク×使徒デスアーク×使徒 ダヴィンチ×使徒ダヴィンチ×使徒 葛城ミサト葛城ミサト 第6使徒第6使徒

第2弾キャラが獣神化!

旧エヴァ獣神化

獣神化解禁日 5/2(土)12:00~

エヴァコラボ第2段で実装されたガチャキャラ「レイ×天草四郎」「アスカ×ウリエル」「カヲル×ルシファー」の3体の獣神化が実装されます。

獣神化対象キャラ一覧

キャラ 強い点
レイ×天草四郎レイ天草
  • ・砲撃型で8方向レーザーを所持
  • ・状態回復ブラストと回復で耐久性能が高い
  • ・巨大ATフィールドSSで被ダメージを軽減
アスカ×ウリエルアスカウリエル
  • ・超AGB+ABのアビリティセット
  • ・スピードアップ友情持ち
  • ・号令+触れた味方を一定期間強化するSS
カオル×ルシファーカヲルルシファー
  • ・短縮で撃てる大号令SS
  • ・スピードアップ友情持ち
  • ・阻害されないダブルエナジーサークル

レイ×天草四郎(水属性)

レイ天草獣神化

獣神化 ステータス
導きし天の子 レイ×天草四郎93 反射 砲撃 エヴァパイロット
アビシンクロ/MS-M
ゲージ回復/AW
友情8方向レーザーEL
副友情状態異常回復ブラスト
SS爆発+A.T.フィールド展開
ターン16+8ターン

回復能力に特化した性能

レイ天草四郎は、回復と状態異常回復ブラストを持つ回復性能に特化したキャラです。また、シンクロとSSのATフィールドで被ダメージも軽減できる防御寄りの性能を持ちます。

レイ×天草四郎の最新評価はこちら

アスカ×ウリエル(光属性)

アスカウリエル獣神化

獣神化 ステータス
地獄を粛す神の炎 アスカ×ウリエル94 反射 バランス エヴァパイロット
アビシンクロ/超AGB
ゲージAB
友情超強リワインドブラスター
副友情スピードアップ
SS号令
ターン20+4ターン

直殴りクエストで活躍できる性能

アスカウリエルは、超AGBとスピードアップ友情を持ち、直殴り性能の高いキャラです。また、味方を強化させる号令SSを所持しているため、瞬間火力だけでなく、継続的にダメージを上昇できる性能を持ちます。

アスカ×ウリエルの最新評価はこちら

カヲル×ルシファー(闇属性)

カオルルシファー

獣神化 ステータス
光をもたらす者 カヲル×ルシファー95 貫通 バランス エヴァパイロット
アビシンクロ/AGB
ゲージAW/SS短縮
友情ダブルエナジーサークルL
副友情スピードアップ
SS大号令&カシウスの槍で追い打ち
ターン16+8ターン

高速で大号令SSが撃てる直殴りアタッカー

カヲルルシファーの最大の魅力は、SSターンを短縮して撃てる大号令SSです。うまく味方に触れて短縮していれば3巡目には大号令SSを使用できます。また、スピードアップ友情は号令SSとの相性が良いです。

カヲル×ルシファーの最新評価はこちら

エヴァコラボ2020ガチャキャラ一覧

星6 強い点
シンジ&レイシンジ&レイ
  • ・3種のギミックに対応
  • ・貫通弱点ロックオン衝撃波持ち
  • ・2人で駆け回るSS
アスカ&マリアスカ&マリ
  • ・超AW+アンチ減速壁のアビセット
  • ・初の超レーザーストップ持ち
  • ・超強防御ダウンブラストでダメージ量を増加
ゲンドウ&コウゾウゲンドウ&コウゾウ
  • ・MS-M+アンチ魔法陣のアビセット
  • ・弱点露出+弱点効果アップSS
  • ・殲滅力の高い全敵ロックオンレーザーEL持ち
星5 強い点
赤木リツコ&伊吹マヤリツコ&マヤ
  • ・砲撃型の友情コンボが強力
  • ・HP管理能力が高い性能
  • ・2種類のギミックに対応
葛城ミサト&加持リョウジミサト&リョウジ
  • ・短縮で撃てるブースト&無敵化SS持ち
  • ・コピー友情持ち
  • ・2種類のギミックに対応

シンジ&レイ(火属性)

しんじステータス

獣神化 ステータス
ふたりの願い シンジ&レイ95 貫通 バランス エヴァパイロット
アビシンクロ/超AGB
ゲージAW/アンチ魔法陣
友情貫通弱点ロックオン衝撃波 5
副友情全敵ロックオン衝撃波3
SS2人で駆け回る+間の敵にダメージ
ターン18+8ターン

3アビ対応で汎用性が高い

シンジ&レイは、3つのギミックに対応している汎用性の高いキャラです。超AGBを持ちことから、重力バリアの出現するクエストでの適正度が高いのも魅力です。

貫通弱点ロックオン衝撃波持ち

シンジ&レイは、友情コンボに貫通弱点ロックオン衝撃波5を持ちます。メイン威力で放てるため、ソロモン(神化)の友情コンボよりも威力が高く、弱点が出現するクエストでは無類の強さを発揮するでしょう。

シンジ&レイの最新評価はこちら

アスカ&マリ(木属性)

アスカ&マリ

獣神化 ステータス
WILLE アスカ&マリ95 反射 スピード エヴァパイロット
アビシンクロ/超AW/超レザスト
ゲージアンチ減速壁/ソウルスティール
友情超強スパークバレット
副友情超強防御ダウンブラスト
SS自強化+跳弾
ターン16+4ターン

新アビリティ「超レーザーストップ」

アスカ&マリの持つ超レーザーストップは、レーザー攻撃を受けるとHPを回復するアビリティです。ダメージを無効化できる訳では無いので、被ダメージを抑えられる程度に考えましょう。

減速壁対応が魅力のキャラ

アスカ&マリの最大の魅力は、貴重なアンチ減速壁に対応していることでしょう。ワープのみのクエストでは代用が効きやすいですが、2つのギミックが合わさると代えが効かない可能性が高いです。

アスカ&マリの最新評価はこちら

ゲンドウ&コウゾウ(闇属性)

ゲンドウ

獣神化 ステータス
NERV 碇ゲンドウ&冬月コウゾウ94 反射 バランス エヴァパイロット
アビMS-M/アンチ魔法陣
ゲージSS短縮
友情全敵ロックオンレーザーEL
副友情友情アップ
SS弱点露出&弱点効果アップ
ターン22+8ターン

弱点の露出と強化を同時に行う強力なSS

ゲンドウ&コウゾウは、ミッキーに次ぐ2体目の弱点露出+弱点効果アップSSを持つキャラです。SS使用後には味方の与えるダメージが大幅に上昇するため、ボス戦での強力なサポートとして役立ちます。

全敵ロックオンレーザーELで殲滅能力が高い

ゲンドウ&コウゾウは、友情コンボに全敵ロックオンレーザーELを持ち、雑魚とボスをまとめて殲滅できます。ただし、レーザーバリアが出現するクエストでは、ダメージ源として活躍しにくいです。

ゲンドウ&コウゾウの最新評価はこちら

リツコ&マヤ(水属性)/ミサト&リョウジ(光属性)

エヴァガチャ4-5

赤木進化 ステータス
赤木リツコ&伊吹マヤ70 反射 砲撃型 亜人族
アビ超ADW/レザスト
ゲージ回復/AB
友情エナジーバスト6
SS加速床展開
ターン20ターン
葛城進化 ステータス
葛城ミサト&加持リョウジ70 貫通 バランス 亜人族
アビ超AGB/無属性耐性
ゲージAB/SS短縮
友情コピー
SS味方強化&無敵化
ターン25ターン
あわせて読みたい

赤木&伊吹は砲撃型の友情持ち

赤木リツコ&伊吹マヤは、砲撃型の「エナジーバスト6」を持ちます。敵のHPが低く設定されてる、制限クエストでは火力枠として活躍することが可能です。

葛城&賀持は味方ブースト&無敵化SS持ち

葛城ミサト&加持リョウジは、味方強化/無敵化どちらも兼ね備えた効果のSSを持ちます。貫通タイプで味方にも容易に当てられる上にSS短縮も持ち合わせるため、回転よくSSが打てる点も優秀です。

エヴァコラボ当たりランキング

Sランク

キャラ 評価
アスカ・ラングレーアスカ
  • ・オールアンチとSS遅延SSがチート級
  • ・友情/アビリティが使いやすい
シンジ&レイシンジレイ
  • ・雑魚処理能力が高い友情
  • ・ギミック対応力が高い
カオル×ルシファーカヲルシ
  • ・短縮16ターン大号令持ちが強力
  • ・加速友情持ちで腐らない

Aランク

キャラ 評価
碇シンジシンジ
  • ・8ターンで撃てる自強化SS
  • ・ギミック対応力が高い
綾波レイレイ
  • ・カウンターキラーと強友情持ちで火力が高い
  • ・回復MとバリアSS持ちで防御性能が高い
ゲンドウ&コウゾウゲンドウ
  • ・最強のミッキーSS持ち
  • ・サポートしつつ火力の出せる友情
アスカ×ウリエルアスカウリエル
  • ・加速&火力の出せる友情
  • ・号令&バフ付与SSが強力

Bランク

キャラ 強い点
アスカ&マリアスカマリ
  • ・火力の出せる友情コンボ
  • ・レーザーには滅法強いキャラ
レイ×天草四郎レイ天草
  • ・威力を出しつつバリアを展開できるSS
  • ・火力/サポートどちらにも長けた友情

エヴァコラボ2020ガチャは引くべき?

少しでも魅力を感じたら引くべき

エヴァコラボのキャラは、この機会を逃してしまうと二度と入手できない可能性があるため、少しでも魅力を感じたらガチャを引くことをおすすめします。性能も十分強力なので、エヴァが好きならば迷うこともありません!

どのガチャを引くべき?おすすめガチャを解説はこちら

星5キャラ狙いで引く

コラボガチャで排出される星5キャラは、最強クラスの性能を所持していることが多いため、最低でも1体は確保しておきましょう。可能であればラック90を目指し、今後の星5制限クエスト周回に備えるのが理想です。

エヴァコラボ2020コラボ降臨キャラ一覧

星6 強い点/入手方法
カヲル&リリスカヲル&リリス
  • ・降臨枠で貴重な貫通+超AGB
  • ・2種のキラーで直殴り火力が高い

入手方法:リリス(超究極)

第5使徒第5使徒
  • ・希少なADW+アンチ魔法陣
  • ・友情コンボクリティカル×超強次元斬

入手方法:第5使徒(究極)

第8使徒第8使徒
  • ・汎用性の高いAGB+AB
  • ・爆発で味方の友情コンボを誘発可能

入手方法:第8使徒(究極)

第4使徒第4使徒
  • ・MS+ABの貴重な降臨枠
  • ・火力の出せるロックオンワンウェイレーザー

入手方法:第4使徒(究極)

マリ&8号機マリ&8号機
  • ・3つのアンチアビリティ持ち
  • ・火力の出せるSS

入手方法:ミッション報酬

星5 強い点
第7使徒第7使徒
  • ・貫通+ADW/AWのアビリティセット
  • ・砲撃型の中距離拡散弾

入手方法:第7使徒(極)

第3使徒第3使徒
  • ・貴重なAGB+アンチ魔法陣持ち
  • ・スピードが高く機動力に優れる

入手方法:第3使徒(極)

エヴァコラボ運極おすすめキャラはこちら

カヲル&リリス(超究極)

カヲル&リリス

2種のキラーアビリティ持ち

カヲルリリス(進化)のアビリティは、シンクロ/超AGB、ゲージでバイタルキラー/連撃キラーです。ビットンなどがない状況かつ、敵単体に対しては2種のキラーを発動できるので高い直殴り火力を出せます。

強力な友情コンボ

カヲルリリス(進化)の友情コンボは、超強落雷です。ビットンやシールドも攻撃の対象になるので火力にムラはありますが、雑魚処理やボスのダメージソースとして優秀です。

カヲル&リリスの最新評価はこちら

第5使徒(究極)

第5使徒

火力の出せる友情コンボ

第5使徒は、「超強次元斬」を友情コンボに持ちます。超強次元斬は単体火力雑魚処理ともに優秀な友情コンボです。また、ラックスキルに友情コンボクリティカルを持つので、発動時には高い火力を出せます。

自強化+周囲を攻撃するSS

第5使徒は、「自強化+周囲の敵を触手で攻撃」するSSを持ちます。通常の自強化SSに加えて、自身の周囲にもダメージを与えるので、雑魚処理や追加ダメージとしても有効です。

第5使徒の最新評価はこちら

第8使徒(究極)

2020y04m25d_160806022

使いやすいAGB+ABのアビセット

第8使徒はアビリティにA.T.フィールド/AGB、ゲージでAB/SS短縮を持ちます。AGB+ABのアビセットは汎用性が高く、使いやすい性能です。

自強化+近くの敵に追撃するSS

第8使徒は、「自強化+近くの敵に落下攻撃」するSSを持ちます。通常の自強化SSに加えて、停止後に近くにいる敵に落下攻撃による追撃で火力を出せる使いやすいSSです。

第8使徒の最新評価はこちら

第4使徒(究極)

2020y04m25d_160819314

希少性の高いアビリティセット

第4使徒はアビリティにA.T.フィールド/MS、ゲージでAB/ロボットキラーを持ちます。降臨キャラでMS+ABのアビセットは希少で、ギミックに対応するクエストでは活躍が可能です。

誘発効果もある全体爆発SS

第4使徒は、「触れた最初の敵を攻撃し爆発」するSSを持ちます。最初に触れた敵に張り付き3回攻撃後に、画面全体にダメージを与える爆発攻撃を行います。

ボス火力としても雑魚処理としても優れているのに加え、味方の友情コンボの誘発効果もあるので、総火力の高いSSです。

第4使徒の最新評価はこちら

第7使徒(極)/第3使徒(極)

2020y04m25d_160826150

強力な全体攻撃SS

第7使徒(進化)のSSは、自強化が入り、全ての敵に追い打ちします。追い打ちは敵にふれなくても発動するので、ボスに弱点往復で攻撃しつつ、追い打ち部分だけで雑魚処理したい場面などで活躍できます。

強力な友情コンボ

第3使徒(進化)の友情コンボは、四反射分裂弾です。壁に反射する毎に、弾の数が増えて火力を出せるので、壁反射を意識して攻撃すると高いダメージを期待できます。

あわせて読みたい

マリ&8号機(ミッション報酬)

マリ&8号機

対応アビリティが豊富

マリ&8号機はウィンド、ダメージウォール、ブロックの3種に対応できる点が魅力です。ギミック対応力が高いため、究極クエストから高難度クエストまでの幅広い難易度のクエストで活用できます。

バリアと同等効果のシンクロ持ち

マリ&8号機のシンクロは、HP約10%分の耐久値を持つバリアの展開と使徒キラーの効果を持ちます。敵の初撃ダメージや状態異常を無効化できるのが強みです。

マリ&8号機の最新評価はこちら

超究極クエスト「リリス」が降臨!

2020y04m30d_160703582

初回降臨日 5/5(火)21:00~23:59
挑戦条件 リリス(究極)をクリア
概要
  • ・カヲル&リリス(星5)がドロップ
  • ・運枠の編成は不要(全キャラ運極扱い)
  • ・クリア後の宝箱は金卵確定
  • ・リリス(究極)ではドロップしない

コラボ第4弾でリリス(超究極)が降臨します。編成したキャラのラックは+99されるため、運枠の編成は必要ありません。また、クリア後は確定でカヲル&リリスがドロップします。

リリス【超究極】攻略と適正キャラはこちら

クエストクリアでカヲル&リリスを入手

カヲル&リリス

リリス(超究極)をクリアすると、カヲル&リリスがドロップします。リリス(究極)ではドロップしないため、超究極クエストを周回して運極を作成する必要があります。

カヲルリリスの最新評価はこちら

WILLE/NERV指令ミッション

司令

開催期間 5/2(土)12:00~5/19(火)23:59

コラボ期間中に出現する指令を達成することで、コラボ限定キャラ「マリ&8号機」や限定グッジョブ、各種アイテムを獲得できるイベントです。また、司令の内容や報酬は、WILLE、NERVの組織によって異なります。

WILLE/NERVからの指令の報酬と内容はこちら

グッジョブやゲーム内アイテムが入手できる

司令報酬

エヴァミッションでは、コラボ限定グッジョブや戦型の書などの貴重なアイテムが入手できます。ミッションは、毎日1つずつ解放されていくので、忘れずにプレイしてすべてのアイテムの入手を目指しましょう。

グッジョブ一覧と変更方法はこちら

期間中のマリ&8号機は運極で使用可能

司令限定マリ

指令をクリアしていく度に入手できるマリ&8号機は、コラボ期間中運極ので使用可能です。エヴァコラボから始めるユーザーでも、マリ&8号機を活用して他のコラボキャラの運極を目指しましょう。

過去のコラボクエストが復刻

過去エヴァコラボ実装

期間中、過去に実装された降臨クエストがイベントクエストや追憶の書庫で復刻します。コラボ中にしか入手できない貴重なキャラなので、なるべく全キャラの入手、運極の作成を目指しましょう。

追憶の書庫の運極おすすめキャラはこちら

復刻するクエスト一覧

イベントクエストで復刻
葛城ミサト葛城ミサト

【究極】
追憶の書庫で復刻
13号13号機

【究極】
第10使徒第10使徒

【究極】
第9使徒第9使徒

【究極】
ラー×使徒ラー×使徒

【究極】
ダヴィンチ×使徒ダヴィンチ×使徒

【究極】
デスアーク×使徒デスアーク×使徒

【究極】
第6使徒第6使徒

【極】

エヴァンゲリオンコラボ記念キャンペーン

超難関間違い探し

エヴァキャンペーン1

難易度 解放日時
初級 2020/4/27(月)12:00~
中級 2020/4/28(火)12:00~
上級 2020/4/29(水)12:00~

歴代のコラボキャラクター72体が描かれた間違い探しが1日ずつ公開されていきます。「初級」「中級」「上級」の3つの絵柄の中に隠れた間違いを制限時間内に見つけ出し、結果をツイッターでシェアしましょう。

RADIO×モンストコラボ限定グッズが当たる

エヴァキャンペーン2

間違いを結果をツイッターでシェアすると、抽選でエヴァンゲリオン公式プロジェクト「RADIO EVA」とのコラボ限定グッズが当たります。まや、難易度に応じて対象賞品が異なるため、欲しい賞品を逃さないように注意しましょう。

ギフトコードが当たるモンストNo.1使徒総選挙

モンスト使徒総選挙

開催期間 2020/4/27(月)12:00~

使徒の人気No.1を決定する総選挙が開催されます。特設サイトから投票することで、抽選で100名様に1万円分のギフトコードが当たるキャンペーンです。また、上位3体の使徒は、特設サイトで特製壁紙が配布されます。

禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】
禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】
アスカ(獣神化改)の最新評価|わくわくの実と適正クエスト【エヴァコラボ】
アスカ(獣神化改)の最新評価|わくわくの実と適正クエスト【エヴァコラボ】
シンジ&レイ(獣神化)の最新評価と適正クエスト|エヴァコラボ
シンジ&レイ(獣神化)の最新評価と適正クエスト|エヴァコラボ
カヲルルシファー(獣神化)の最新評価と適正クエスト|エヴァコラボ
カヲルルシファー(獣神化)の最新評価と適正クエスト|エヴァコラボ
シンジ(獣神化改)の最新評価と適正クエスト│エヴァコラボ
シンジ(獣神化改)の最新評価と適正クエスト│エヴァコラボ
禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】
禁忌の獄(きんきのごく)攻略と適正キャラ【新機能が追加】