サジタリウスの評価とスキル

ディライズ攻略班

サジタリウスの評価とスキル

ディライズ(DeLithe)のサジタリウスの評価とスキルをご紹介。特攻や上昇パラメータ、武器スキル、パッシブスキル、解放されるルーンの種類についても記載しています。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強武器ランキング

サジタリウスの評価

評価 - 装備タイプ 弓
装備可能ジョブ シャーマン 特攻 人型
上昇パラメータ MP/物攻/命中/俊敏/回避

強い点

クリティカル発生率が高いランダム攻撃

サジタリウスは、クリティカル率が高いランダム攻撃スキルを持ちます。効果を3回繰り返すため、クリティカルの複数回発生を狙えます。

攻撃対象がランダムのため、敵が単体で出現する王の復活などで使用しましょう。

古の塔で活躍できる

サジタリウスは、古の塔の5階ごとに出現するボスフロア攻略で役立つ人型特効武器です。上層では必要戦闘力が高く、特効武器を活用した攻略が必要です。

サジタリウスのスキル

スキル名 トライアローレイン
分類 攻撃スキル
クールタイム 35秒
消費MP 63
効果 敵ランダムを対象とする物理攻撃スキル
物攻の76.00%のダメージを与える
確定追加ダメージ:+140
クリティカル発生率補正:1.2倍
この効果を3回繰り返す
パッシブ1 物攻325
パッシブ2 命中325

サジタリウスのルーン

解放1 解放2 解放3 解放4 解放5 解放6
迅速 闘争 天眼 闘争 天眼 迅速

サジタリウスのみんなの評価

▼サジタリウスの評価を書き込む▼
  • 現在の戦闘力
  • 評価
  • サジタリウスが強い点
  • サジタリウスが弱い点

ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
ギルドバトル(GvG)の攻略と立ち回り|血洛の贄
ダークブレイドの評価とおすすめ装備
ダークブレイドの評価とおすすめ装備
シャーマンの評価とおすすめ装備
シャーマンの評価とおすすめ装備
雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
ダークブレイドの評価とおすすめ装備
ダークブレイドの評価とおすすめ装備
シャーマンの評価とおすすめ装備
シャーマンの評価とおすすめ装備
雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
ミラティブの配信のやり方と視聴方法
ミラティブの配信のやり方と視聴方法
リヴァイアサンの攻略と報酬|王の復活
リヴァイアサンの攻略と報酬|王の復活