月黎剣ムーンハウルの評価とスキル

ディライズ攻略班

交換イベント開催中!
天魔の閃影の攻略と報酬はこちら
王の復活に新たなボス追加!
ヒュドラの攻略と報酬はこちら
新パックが販売中!
おすすめ課金パックはこちら

月黎剣ムーンハウルの評価とスキル

ディライズ(DeLithe)の月黎剣ムーンハウルの評価とスキルをご紹介。特攻や上昇パラメータ、武器スキル、パッシブスキル、解放されるルーンの種類についても記載しています。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強武器ランキング

月黎剣ムーンハウルの評価

評価 - 装備タイプ 両手剣
装備可能ジョブ ルーン/ダークブレイド 特攻 魔獣
上昇パラメータ 物攻/物防/命中/会心

強い点

スキル発動までの速さが魅力

月聡剣ムーンハウルの、スキル発動までの速さが突出しています。ルーンナイトのルーンドライブやウィザードのフローズンノヴァには劣りますが、血洛の贄などのPVP戦で優れた武器スキルです。

ルーンナイトで血洛の贄に挑んでいる場合は、武器スキルに必ず装着して挑戦しましょう。

周回性能に優れる

月聡剣ムーンハウルはスキル発動までの時間に優れているため、周回用のスキルとしても優秀です。派遣隊などフレンドが使用可能な登録では、優先してコマンド一覧に登録しましょう。

月黎剣ムーンハウルのスキル

スキル名 ムーンスパークル
分類 攻撃スキル
クールタイム 45秒
消費MP 200
効果 敵全体を対象とする物理攻撃スキル
物攻の230.00%のダメージを与える
確定追加ダメージ:+150
パッシブ1 物攻359
パッシブ2 会心359

月黎剣ムーンハウルのみんなの評価

▼月黎剣ムーンハウルの評価を書き込む▼
  • 現在の戦闘力
  • 評価
  • 月黎剣ムーンハウルが強い点
  • 月黎剣ムーンハウルが弱い点

ルーンナイトの評価とおすすめスキル
ルーンナイトの評価とおすすめスキル
最強おすすめジョブランキング
最強おすすめジョブランキング
ダークブレイドの評価とおすすめ装備
ダークブレイドの評価とおすすめ装備
ナイトの評価とおすすめスキル
ナイトの評価とおすすめスキル
ヒュドラの攻略と報酬|王の復活
ヒュドラの攻略と報酬|王の復活