賢冥典ピカトリクスの評価とスキル

ディライズ攻略班

交換イベント開催中!
天魔の閃影の攻略と報酬はこちら
王の復活に新たなボス追加!
ヒュドラの攻略と報酬はこちら
新パックが販売中!
おすすめ課金パックはこちら

賢冥典ピカトリクスの評価とスキル

ディライズ(DeLithe)の賢冥典ピカトリクスの評価とスキルをご紹介。特攻や上昇パラメータ、武器スキル、パッシブスキル、解放されるルーンの種類についても記載しています。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強武器ランキング

賢冥典ピカトリクスの評価

評価 - 装備タイプ 魔導書
装備可能ジョブ ミンス/ハーミ 特攻 魔獣
上昇パラメータ 魔攻/物防/命中/会心/回避

強い点

サポートに特化したミンストレルにおすすめ

賢冥典ピカトリクスは、味方全体のHPやMPを武器スキルで回復できるため、サポートに特化したミンストレルと相性が良いです。味方全体のHPを回復できるため、ビショップの負担を軽減できます。

魔道書はハーミットも装備可能ですが、回魔値を基準にした効果のため、攻魔装を装備している場合は優先度が下がります。

適正クエストの範囲が魅力

賢冥典ピカトリクスは、汎用性の高い全体回復が使用可能なため、ほぼ全てのクエストで活躍できます。ミンストレルをメインで運用している場合は、コマンドに優先して装備しましょう。

賢冥典ピカトリクスのスキル

スキル名 ブレッシングレイン
分類 回復スキル
クールタイム 44秒
消費MP 1976
効果 味方全体を対象とするHP回復スキル
回魔の14.00%を回復する
回復スキル
味方全体を対象とするMP回復スキル
回魔の14.00%を回復する
パッシブ1 魔攻378
パッシブ2 命中378

賢冥典ピカトリクスのみんなの評価

▼賢冥典ピカトリクスの評価を書き込む▼
  • 現在の戦闘力
  • 評価
  • 賢冥典ピカトリクスが強い点
  • 賢冥典ピカトリクスが弱い点

ヒュドラの攻略と報酬|王の復活
ヒュドラの攻略と報酬|王の復活