オンラインイベントLP(ランディングページ)

ディライズ攻略班

新レアリティLRが登場
LRの素材入手方法はこちら
叛賊掃討作戦が開催
叛賊掃討作戦詳細はこちら
忍者衣装ガチャが開催
忍者衣装ガチャは引くべきかはこちら

汎用バナー_ディライズ

ディライズのオンラインイベントの詳細をご紹介。開催日時や応募期間、イベント内容、注意点、応募フォームを掲載しているので、ディライズのオンラインイベントに参加する方は参考にしてください。

ディライズオンラインイベントの概要

開催予定日時 10/31(土)14:00~16:00
(13:50受付開始)
応募期間 10/16(金)18:00~10/25(日)23:59
参加費 無料
使用ツール ZOOM

※応募期間は告知なく変更する可能性があります

※ZOOMでの顔出しは任意です

イベント内容

  • セイレーンクイーン・グリムスペクターの攻略解説
  • ノーライフキングのリアルタイムアタック(参加型)

ノーライフキングのリアルタイムアタックを行うため、オンラインイベントに参加できる方はジョブレベル79以上の方に限らせていただきます。当日リアルタイムアタックで使用するノーライフキングの地図は、こちらで事前にご用意いたします。

オンラインイベント応募・参加時の注意事項

注意事項

  • ・本イベントはご自身の責任でご参加ください。
  • ・未成年の方は保護者の同意を得た上でご参加ください。
  • ・誹謗中傷および公序良俗に反するような内容のチャット、ビデオへの出演はお控えください。 当日、それに付随する行為をスタッフが発見した場合、強制退出ののち、しかるべき対処を検討させていただきます。
  • ・ZoomのダウンロードやZoom通話にかかるネットワーク接続の通信料は参加者様自身でご負担ください。
  • ・以下の参加条件に同意いただけない場合は、イベントへ参加することはできません。予めご了承ください。
    ①10月31日(土)14時以降、Zoomを使ったオンライン参加が可能であること
    ②ディライズをプレイしながら、同時にZoomを使ったオンライン接続が可能であること
    ③レベルが79に達していない方
  • ・当日はご当選の方にのみご案内する指定のZoomミーティングURLより参加いただきます。参加に関するID/パスワード/イベントURLの第三者への公開は固く禁止いたします。SNSや掲示板などでの公開が確認された場合、企画が中止になる場合がございますのでご注意ください。
  • ・本イベントは、弊社の任意の事情で、変更、中断、中止する場合がございます。
  • ・イベントに関わるトラブルに関しては、弊社では責任を負いません。またディライズの動作環境により発生するイベントの中断または中止によって生じるいかなる損害についても、弊社が責任を負うものではありません。
  • ・弊社が必要と判断した場合、本参加規約などを自由に変更できるものとし、本イベントの適正な運用を確保するために必要なあらゆる対応をとることができるものとします。
    対象者は本イベントの運営方法に従うものとし、その運営方法に対し一切異議などを申し立てないものとします。
  • ・ネットワークの不具合、コンピューターウィルスの影響およびサーバーへの不正アクセスなど弊社の支配が及ばない事態およびそれに関連して生じた対象者の損害などについて、弊社は一切の責任を負わないものとします。
  • ・本イベントに起因して生じる損害につき、弊社の責めに帰する事由による場合を除き、弊社は一切の責任を負わないものとします。
  • ・本イベントは、株式会社エヌリンクスが主催するものです。イベントに関するお問い合わせは、株式会社エヌリンクスへお願いいたします。

個人情報の取扱について

個人情報の収集及び利用について 当社は、個人情報を収集させていただく場合、事前にその利用目的をお知らせし、当社問合せ窓口をあらかじめ明示いたします。
当社は、個人情報のご本人様の同意を得ることなく、本イベントの目的以外に法的情報開示を求められない限り、個人情報を利用することはありません。

個人情報に関してのお問い合わせ窓口

  • 株式会社エヌリンクス
  • 電話番号:03-5956-5659
  • event@altema.jp

応募方法

下記フォームから必要項目を記入し、ご応募ください。当選のご連絡はフォーム内に記入していただくメールアドレス宛にお送りいたします。あらかじめ「@gmail.com」のドメインが受信できるように設定をお願いいたします。

※応募内容を修正する場合は、お手数ですがもう一度各項目を記入のうえ、ご応募くださいませ

オンラインイベント投稿フォームはこちら(外部サイト)

必須項目

  • お名前
  • 電話番号
  • メールアドレス
  • ユーザー名
  • ユーザーID
  • 戦闘力(※RTAのチーム分けの参考に使用)
  • ジョブ(※RTAのチーム分けの参考に使用)
  • 性別
  • 年齢
  • ZOOMでの顔出しの予定
  • 【必要な方のみ記入】
  • TwitterアカウントID(例:@○○○)

LR素材の入手方法丨LR進化に必要な個数も記載
LR素材の入手方法丨LR進化に必要な個数も記載
ミラティブの配信のやり方と視聴方法
ミラティブの配信のやり方と視聴方法
ウィザードの評価とおすすめ装備
ウィザードの評価とおすすめ装備
盟主速報丨今週の見どころと勝敗予想
盟主速報丨今週の見どころと勝敗予想