1500日記念キャンペーンまとめ

さんすま攻略班

GW1500キャンペーン

さんすま(三国大戦スマッシュ)の1500日記念キャンペーンの情報をご紹介。覇王祭やDXスターターパック、ログインボーナス、龍玉購入キャンペーンの詳細などを掲載しています。

関連記事
覇王祭ガチャシミュ 覇王祭当たりランキング
今川義元(極降臨)の攻略 降臨攻略一覧

覇王祭開催

覇王祭バナー

開催期間 2019/4/26(金)12:00~5/4(土)11:59

選抜武将が英雄化済で排出されるガチャ「覇王祭」が開催されています。新武将「穆桂英(ぼくけいえい)」など6スキル武将が多数排出されるので、初心者から上級者までおすすめできるガチャです。

当たり武将
穆桂英【北宋の女傑】穆桂英
【北宋の女傑】
婦好【祭祀の女君主】婦好
【祭祀の女君主】
ギン千代【筑後の烈女】ギン千代
【筑後の烈女】
関連記事
覇王祭ガチャシミュ 覇王祭当たりランキング
リセマラランキング 最強キャラランキング

DXスターターパック販売

育成パック

開催期間 2019/4/26(金)12:00~5/4(土)11:59

武将の強化、覇王化に役立つアイテムがお得なセットで販売中です。覇王化パックと比較しても豊富なアイテム数を誇り、装備枠や武将枠までセットになっています。

アイテムパック一覧はこちら

ログインボーナスラッシュ

ログインボーナス 開始日時
平成さよならログボ 2019/4/26(金)12:00~
1500日記念ログボ 2019/4/26(金)12:00~
令和最初のログボ 2019/5/1(水)~
イベントログボ 2019/5/4(土)~

期間中は、通常のログインボーナスに加えて大量の突神や龍玉が獲得できます。毎日のログインを欠かさないようにしましょう。

「1500日感謝神殿」実装

1500日感謝神殿

開催期間 2019/4/26(金)12:00~

記念日を祝い、1500日感謝神殿が時々出現しています。水晶が入っていることがある小箱がドロップすることも。

凸神入手率も高めのクエストなので、ぜひプレイしましょう。

極降臨「今川義元降臨」実装

上洛の夢

開催期間 2019/4/26(金)12:00~

新しい極降臨である「今川義元降臨」が実装されました。落石、亜空間、火壁の設置された高難度クエストなので、しっかり武将を育成してから挑戦しましょう。

極&天降臨ラッシュ

降臨ラッシュ

開催期間 2019/4/26(金)12:00~5/4(土)11:59

4月26日(金)12:00から、途切れなく極降臨&天降臨クエストが出現します。武将を育てて最難関クエストに挑戦しましょう。

降臨攻略一覧はこちら

降臨キャンペーン

消費体力半減

必要体力半分

開催期間 2019/4/26(金)12:00~5/4(土)11:59

期間中、全ての降臨で消費体力が半減しています。消費体力が大きい極降臨や天降臨を効率よく周回するチャンスです。

降臨攻略一覧はこちら

名声5倍

名声5倍

開催期間 2019/4/26(金)12:00~5/4(土)11:59

全ての降臨クエストで獲得できる名声が、普段の5倍に増加しています。名声を集めて、限定装備や覇王珠を手に入れましょう。

名声の入手方法と使用用途はこちら

万里の超城が出現

万里の超城

開催期間 2019/4/26(金)12:00~5/4(土)11:59

万里の超城が開催中です。高難度の階層クエストを制覇し、始皇帝を撃破しましょう。

万里の超城攻略一覧はこちら

龍玉プレゼントキャンペーン

龍玉プレゼント画像

集計対象期間 2015/3/26(木)~2019/4/26(金)10:59
受取期間 2019/4/26(金)12:00~5/13(月)10:59

集計対象期間内の累計ログイン日数に応じて、龍玉がプレゼントされました(受取期間内の初回ログイン日は累計にカウントします)。贈物を受け取り龍玉を確認しましょう。