メンテナンス情報まとめ

さんすま攻略班

メンテ情報まとめ

さんすま(三国大戦スマッシュ)のメンテナンス情報についてまとめています。告知されたメンテナンス開始時刻や、実施された不具合に関する改善内容を随時更新しています。

2021年9月14日(火)のメンテナンス情報

期間 2021/9/14(火)11:00~12:00頃
更新内容
  • ・超英雄祭開催
  • ・新絶降臨登場
  • ・万里の超城開催

メンテナンス実施時の注意点

開始までにゲームを終了しよう

さんすまのゲームプレイは、メンテナンスの開始までに終了しましょう。プレイ中にメンテナンスが始まると、ゲームのプレイ情報が正常に保存されない可能性があります。

メンテナンス直前のゲームプレイは控え、余裕を持ってさんすまのアプリを閉じましょう。

クエストはクリアしておこう

さんすまの降臨クエストは、メンテナンスが始まるまでにクリアしましょう。メンテナンスの規模や内容によっては、クエスト及び戦神選択の中断情報が削除されるため、データが保存されません。

クエストを中断したままメンテナンスに突入したり、クエスト中にメンテナンスが開始すると再開はできず、報酬も受け取れないので体力が無駄になってしまいます。

艶ガチャシミュレーター|月見の中秋イベント
艶ガチャシミュレーター|月見の中秋イベント
艶ガチャシミュレーター|月見の中秋イベント
艶ガチャシミュレーター|月見の中秋イベント