動画ガチャの当たりキャラとガチャの引き方

さんすま攻略班

動画ガチャ

さんすま(三国大戦スマッシュ)の動画ガチャの当たりキャラとガチャの引き方をご紹介。限定武将「太公望(たいこうぼう)」「荀イク(じゅんいく)」「褒ジ(ほうじ)」「賈南風(かなんぷう)」の詳細や排出アイテム、動画ガチャを引く手順を記載しています。

動画ガチャ当たり武将ランキング

順位 武将画像 武将名/詳細
1位 太公望【封神の神仙】
2位 荀イク【清廉の血脈】
  • 荀イク【清廉の血脈】
  • ・覇王化5スキル/英雄化4スキル
  • ・敵と触れるたび貫通弾を放つ計略
  • ・貫通弾ストップで被ダメージ軽減
3位 褒ジ【妖魔の太后】
  • 褒ジ【妖魔の太后】
  • ・両進化4スキル
  • ・火力と殲滅力を兼ね備えた貫通弾計略
  • ・敵に必中する串刺連計
4位 賈南風【欲深き皇后】

動画ガチャの排出アイテム

排出アイテム一覧
覇王珠×1 神珠×1 霊玉×10
肉まん×1 金福水晶×1 覚醒水晶×1
降臨水晶×1 真降臨水晶×1 極降臨水晶×1
武将枠拡張×1 装備枠拡張×1 突神×1
南華老仙×1 武神(各兵科)×1 装備品「神仙の鞭」
強化水晶のかけら×10 覚醒水晶のかけら×10
★5確定チケット×1 ★5確率10%チケット×1

武将の育成方法はこちら

動画ガチャの引き方

  1. 動画ガチャ引き方の手順
  2. 1.動画を見て動画珠をためる
  3. 2.一定の動画珠を消費して10連ガチャを引く
  4. 3.ガチャ結果を見て「確定」か「引き直し」を選択
  5. 4.欲しい武将を入手できるまで引き直す(最大5回)
  6. 5.最後に忘れず「確定」を選択

動画を見て動画珠を貯める

動画ガチャ手順1

動画ガチャを引くために、動画を見て動画珠をためましょう。課金をしている場合、最後に龍玉かパックを購入してから30日間は動画を見ずにガチャを引けます。

アイテムパック一覧はこちら

動画珠3つ消費で10連ガチャを引く

動画ガチャ手順2

動画珠を3つ消費して、動画ガチャ10連が引けます。動画ガチャからは「武将」「装備」「アイテム」等を入手できます。

確定か引き直しを選択

動画ガチャ手順3

ガチャの結果を見て「確定」もしくは「引き直し」を選択して、タップしましょう。引き直しは動画珠1個消費で引け、最大5回まで引き直し可能です。

8時間経過で再びガチャ可能

動画ガチャを確定すると8時間の待ち時間が発生します。8時間経過すると、再び動画視聴とガチャプレイが可能です。こつこつ動画ガチャを引いて、戦力を強化しましょう。

初心者におすすめ!武将の育成方法
初心者におすすめ!武将の育成方法
関羽【湯上りの勝利】の最新評価
関羽【湯上りの勝利】の最新評価
王進【棒術師範】の最新評価
王進【棒術師範】の最新評価
太公望【革命の軍師】の最新評価
太公望【革命の軍師】の最新評価
斎藤道三【国盗りオイル】の最新評価
斎藤道三【国盗りオイル】の最新評価
壱与【祭りの巫女】の最新評価
壱与【祭りの巫女】の最新評価