季節武将パックまとめ

さんすま攻略班

季節武将TOP

さんすま(三国大戦スマッシュ)で販売中の季節武将パック情報をまとめています。入手できる武将の詳細やアイテムパックの中身について記載しているので、さんすまで季節武将パックを購入する際の参考にご覧ください。

季節武将パックの概要

開催期間 3/19(月)12:00~3/26(月)11:59

季節武将パックは、人気の季節武将を入手できる季節武将チケットが含まれるアイテムパックです。

ユーザ投票で選ばれたイベント限定武将10体のうち1人を入手できる特別なガチャチケットを目玉に、周年メダルや鳳凰の羽などのお役立ちアイテムをお得に入手できるパックです。

購入上限は2回までとなっています。

パック内容

周年アイテム

アイテム 説明
季節武将チケット
  • 【季節武将チケット】
  • ・季節限定武将1体を獲得できます。
周年メダル
  • 【周年メダル】×100
  • ・イベント交換所で報酬と交換できます。
周年の小箱
  • 【周年の小箱】×3
  • ・イベント交換所で報酬と交換できます。
肉まん
  • 【肉まん】×3
  • ・体力を最大値分回復します。
霊玉のアイコン画像
  • 【霊玉】×300
  • ・交換所の「霊玉交換」でアイテム交換ができます。
鳳凰の羽
  • 【鳳凰の羽】×1
  • ・限界突破が1回振り直しできます。

入手できる武将詳細

浴衣、その他部門

順位 武将画像 当たり理由
1位
2位 織姫【天の川の伝説】

クリスマス部門

順位 武将画像 当たり理由
1位 賈ク【知謀の聖祭】
2位 陸遜【美玉の贈り物】

ハロウィン部門

順位 武将画像 当たり理由
1位 袁紹【名門の魔王】
2位 始皇帝【永遠たる皇帝】

水着部門

順位 武将画像 当たり理由
1位 甄氏【魅惑の人魚姫】
2位 趙雲【南国の龍】

さんすま学園部門

順位 武将画像 当たり理由
1位 呂蒙【知性の女教師】
2位 卑弥呼【邪馬台学園】

季節武将パックは買うべき!

季節武将パックは季節イベント限定の強力な武将が手に入るおすすめのアイテムパックです。全員が3スキル以上の策略対応豊富な武将のうえ、兵科キラーでダメージソースとなる武将も含まれています。

購入制限が2回と限られていますが、適正武将として息の長いキャラばかりなので、購入して戦力増強を目指しましょう。

龍玉はセットに含まれないため、手持ちの武将が充実している場合には購入を控え、3周年の後半イベントでのガチャ購入へ臨む選択肢もあります。

曹操【孤闘する奸雄】の最新評価
曹操【孤闘する奸雄】の最新評価
諸葛亮【未来への道】の最新評価
諸葛亮【未来への道】の最新評価
曹操【孤闘する奸雄】の最新評価
曹操【孤闘する奸雄】の最新評価
諸葛亮【未来への道】の最新評価
諸葛亮【未来への道】の最新評価