900万DL記念キャンペーンまとめ

さんすま攻略班

900万DL記念キャンペーン

さんすま(三国大戦スマッシュ)の900万DL記念キャンペーンの詳細をまとめてご紹介。900万DL記念ガチャ、900万DL記念降臨、ログインボーナスなどを掲載しています。

開催期間 2020/5/14(木)12:00~6/30(月)23:59

※一部キャンペーンは開催期間が異なります

さんすまの900万ダウンロードを記念して、約1ヶ月半に渡る大型キャンペーンが開催されます。

900万ダウンロード記念ガチャ

900万ダウンロード記念ガチャ

配布期間 2020/6/12(金)12:00~6/26(金)10:59
新武将 梁紅玉【紅の女将軍】梁紅玉【紅の女将軍】

「900万ダウンロード記念ガチャ」では、7スキル武将「梁紅玉(りょうこうぎょく)」が登場するほか、期間中1日1回無料で10連ガチャが引けます。

900万DL記念ガチャ当たりランキングはこちら

900万DL記念降臨

900万DL記念降臨

リアルタイムでバトルが進む新システム「襲撃降臨」の記念降臨が登場しました。コンプリートで龍玉3個を獲得できるので、期間中に忘れず挑戦しましょう。

900万DL記念降臨の攻略はこちら

900万ログインボーナス

ログインボーナスでは「祝900万DL龍玉の小箱」や「宝物庫の鍵」などを入手できます。キャンペーン期間中に連続ログインをすると、最大で2週分のアイテムを貰えるので、毎日欠かさずログインしましょう。

龍玉の小箱は、交換所で開封でき、龍玉を最大9個入手できます。

日数 報酬 日数 報酬
1日目 金福水晶×3 13日目 突神×3
2日目 肉まん×3 14日目 龍玉の小箱×1
3日目 突神×3 15日目 肉まん×3
4日目 龍玉の小箱×1 16日目 真極珠×1
5日目 肉まん×3 17日目 龍玉の小箱×1
6日目 宝物庫の鍵×1 18日目 宝物庫の鍵×1
7日目 龍玉の小箱×1 19日目 龍玉の小箱×1
8日目 突神×3 20日目 霊玉×300
9日目 極降臨水晶×3 21日目 龍玉の小箱×2
10日目 肉まん×3 22日目 ???
11日目 宝物庫の鍵×1 23日目 肉まん×3
12日目 龍玉の小箱×1 - -

超英雄祭

超英雄祭

配布期間 2020/5/14(木)12:00~5/27(水)
新武将 豊臣秀吉【豪壮桃山文化】豊臣秀吉【豪壮桃山文化】

「超英雄祭」では、7スキル新武将「豊臣秀吉(とよとみひでよし)」が登場するほか、宝箱から龍玉最大90個やなどの特典が多数付きます。初回10連は半額の龍玉20個で引けるので、初回だけでも引くのがおすすめです。

超英雄祭当たりキャラランキングはこちら

極降臨武将の覇王化解禁

対象武将の降臨
周瑜(極降臨)周瑜降臨 陸遜(極降臨)陸遜降臨 公孫サン【白馬の勇者】公孫サン降臨 趙雲(極降臨)趙雲降臨 郭嘉(極降臨)郭嘉降臨

極降臨武将5体の覇王化が解禁されました。クエストに挑戦して5スキル武将を育成しましょう。

霊玉&秘石&翡翠交換所更新

霊玉交換所 陸遜【黄鉞を賜る】陸遜【黄鉞を賜る】
追加
秘石交換所 限定武将交換レートがダウン
翡翠交換所 対戦貫通弾の盾・大盾追加

各種交換所が更新されました。霊玉交換所には7スキル陸遜が追加され、秘石交換所は武将の交換レートが下がり、翡翠交換所には対戦貫通弾ガードの装備が追加されました。

DXスターターパック再販売

DXパックバナー

お得な「DXスターターパック」が再度購入可能になりました。課金する場合は、ショップをチェックしましょう。

アイテムパック一覧はこちら

アイテムパック一覧
アイテムパック一覧
曹操【胸躍る渚】の最新評価
曹操【胸躍る渚】の最新評価
曹操【胸躍る渚】の最新評価
曹操【胸躍る渚】の最新評価