艶ガチャ当たりキャラランキング

さんすま攻略班

艶ガチャトップ

さんすま(三国大戦スマッシュ)の艶ガチャの当たりキャラランキングをご紹介。リセマラおすすめ度やガチャの特徴、限定武将「李師師(りしし)」「曹操(そうそう)」「黄貴妃(こうきひ)」をはじめとした選抜武将の詳細、引くべきかどうかを記載しています。

関連記事
艶ガチャシミュレーター 秘石交換所のアイテム一覧
曹操【胸躍る渚】 李師師【仲立ちの才媛】
最強キャラランキング リセマラランキング

艶ガチャの概要

開催期間 2020/7/6(月)12:00~7/13(月)10:59
リセマラ
おすすめ度
★★☆☆☆

リセマラ当たりランキング
特徴
  • ・女性の武将のみ登場
  • ・選抜武将は限定戦神「戦熊猫」S++付き
  • ・10連初回半額(龍玉20個)
おまけ

艶ガチャは、女性の武将のみが排出されるガチャです。拠点や計略使用時に動く舞将「曹操」が登場するほか、10連3回目で真極珠がプレゼントされます。

艶ガチャシミュレーターはこちら

艶ガチャ当たりキャラ一覧

順位 キャラ 評価点
1位 李師師【仲立ちの才媛】
2位 曹操【胸躍る渚】
  • 曹操【胸躍る渚】
  • ・両進化6スキル
  • ・対戦で役立つアンチ反射持ち
  • ・殲滅力の高い全体攻撃計略
3位 黄貴妃【果敢なる寵姫】
4位 荀灌【荀家の乙女】
  • 荀灌【荀家の乙女】
  • ・覇王化5スキル/英雄化4スキル
  • ・ダメージソースとなる計略
  • ・使いやすい援護射撃の連計
5位 西施【覆滅の美貌】
  • 西施【覆滅の美貌】
  • ・覇王化5スキル/英雄化4スキル
  • ・味方の速度を強化する計略
  • ・殲滅力のある貫通弾連計

艶ガチャシミュレーターはこちら

当たりキャラの詳細

1位:李師師【仲立ちの才媛】

李師師【仲立ちの才媛】

一度の発動で三役をこなす計略

李師師(覇王化)は自身を回復し、相手にダメージと遅延を与える計略を持ちます。3つの働きにより、ボス武将からの大ダメージを回避しやすくなるうえ、計略後も連計の発動によってダメージを追加できます。

李師師【仲立ちの才媛】の最新評価はこちら

2位:曹操【胸躍る渚】

曹操【胸躍る渚】

確実にダメージを与える計略

曹操(覇王化)は、貫通になり壁と触れるたびに近くの敵に向け貫通弾を放つ計略を持ちます。敵に必中するため、配置に左右されにくいのが強みです。

曹操【胸躍る渚】の最新評価はこちら

3位:黄貴妃【果敢なる寵姫】

黄貴妃

味方のサポートに適した武将

黄貴妃(覇王化)は、味方のサポート役として活躍する武将です。加速連計で味方の速度を上げてサポートできるうえに、計略で敵にダメージを与えながら味方の体力を回復できます。

黄貴妃【果敢なる寵姫】の最新評価はこちら

艶ガチャは引くべきか

限定の女性武将が欲しいなら引くべき

艶ガチャは、選抜武将の中に欲しい女性武将がいるなら引くべきです。10連初回は半額の上、星5英雄化確定チケットがついてきます。また、毎回艶の秘石もついてくるため、目当ての武将が交換所にいる場合にも利用できます。

艶ガチャシミュレーターはこちら

7スキル武将が欲しいなら引くべきではない

艶ガチャは、7スキル武将が欲しいなら引くべきではありません。7スキルの武将は排出されないので、その場合は7スキル武将が排出される英雄祭を待ちましょう。

極英雄祭ガチャ当たりキャラランキング
極英雄祭ガチャ当たりキャラランキング
曹操【胸躍る渚】の最新評価
曹操【胸躍る渚】の最新評価
雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
封神演義ガチャシミュレーター
封神演義ガチャシミュレーター
封神演義ガチャシミュレーター
封神演義ガチャシミュレーター