張宝(ちょうほう)【真降臨】の適正ランキングと攻略

さんすま攻略班

張宝

さんすま(三国大戦スマッシュ)の張宝(ちょうほう)降臨(真降臨)「まやかし術師」の適正キャラランキングと攻略の紹介です。ステージごとの攻略や策略、入手できるキャラなどをわかりやすく解説しています。

クエスト概要

敵の兵科
神速勝利 45ターン
入手武将 張宝【黄巾の柱】
入手装備 なし
策略 矢印矢印 火壁火壁

張宝攻略のコツ

アンチ矢印持ちを編制する

張宝降臨は、矢印床に対応する武将を編制しましょう。矢印床が敵から遠ざかる方向に配置されており、対策なしでは攻略が遅れます。

アンチ火壁持ちを編制

張宝降臨では、アンチ火壁を持つ武将を編制しましょう。火壁のダメージを無効化し、行動に制限を受けず攻略可能です。

攻略適正キャラランキング

最適 適正理由
 劉備アイコン
 董白アイコン
 袁尚アイコン
 関羽アイコン
適正 適正理由
 董卓アイコン
 張角アイコン
 王元姫アイコン
 程普アイコン
 荀イクアイコン
 曹洪アイコン

ステージ毎の攻略

ステージ1

張宝1

ステージ2

張宝2

ステージ3

張宝3

ステージ4

張宝4

ステージ5

張宝5

張宝【黄巾の柱】の性能

張宝【黄巾の柱】

スキル アンチ矢印
連計 6方位3連拡散槍弾

張宝【黄巾の柱】の最新評価はこちら

カミムスビ【創造の女神】の最新評価
カミムスビ【創造の女神】の最新評価
カミムスビ【創造の女神】の最新評価
カミムスビ【創造の女神】の最新評価